注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 星の王女 ~宇宙意識に目覚めた義経~

樱冢镜佑 该用户已被删除
RVQ2VDg=YG0ID
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

RVQ2VDg=
LZ是看到我在求档区的帖子了吗,真是非常感谢,FTP相对来说速度稳定,

正好刚刚下了美蕾的新作仁义少女,这样可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齐下,真是太棒了,hou26

按照诺言,10zeny和5个积分属于你了houn121

RVQ2VDg=
LZ,顶楼的地址无法载入,总显示无法找到该页,请确定所贴的地址是否正确,

看了置顶关于FTP下载的帖子,但试了很久还是不行,FLASHGET下载总显示无法连接到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

我期待这个游戏很久了,请告诉我如何才能下载成功好吗houn118 houn113

現在是11月11日晚上9時45分左右我確認是可以下的
我用右鍵另存的方式試的可以下只是要等一段時間下開始可以存
用FLASHGET的話只要設好連結後任它自動嘗試連接就可以了
記得要設1線程
secretM

懒着悠闲 该用户已被删除
RVQ2VDg=
继续买....我要收这个系列的游戏~~~houn112 谢谢咯!

RVQ2VDg=
终于有FTP下了~~等了好久说~~收啦~谢谢~~houn137

罗乐林 该用户已被删除
RVQ2VDg=
看了一下官網的人物介紹就被萌到了
謝謝大大的分享~~上傳辛苦了houn101 houn101

午夜miyuki 该用户已被删除
RVQ2VDg=
下了不少美雷的东西,都要转区才能玩,可是小雨实在太懒,就一直也没动,houn135 听说义经没这个问题,就买了,希望安装正常,谢谢LZ大大houn121

RVQ2VDg=
谢谢大大 我这就收下了houn135 houn135

评分

缇莉亚·南 -2 灌水會被殺

lovedunk 该用户已被删除
RVQ2VDg=
谢谢lz大大辛苦的上传
看到官网的帅哥们口水就流满地啦

crescent69 该用户已被删除
RVQ2VDg=
谢谢分享~
最近有点萌古代背景的游戏~碰巧看见了这个FTP的~感动~