注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】私のリアルは充実しすぎている フルボイス版 我的超级现充生活 全语音版【中/日】

匿名
匿名  发表于 2022-12-16 12:04:22 |阅读模式
RUQ4TFo=47L9QU
喜欢日常小甜饼!喜欢弟系不能错过(๑>؂<๑)
游戏本身是没有【Bad Ending】的。
女主角【希美】拥有一切获得【Happy Ending】的机会和条件
[attach]913109[/attach]
她——天生丽质,聪明伶俐,平易近人。 现在,这位完美无缺的现充女生将为大家带来一出欢声笑语的恋爱喜剧!(应该是吧?)

最初于2014年发布的PC端免费乙女游戏,现追加完全语音豪华返场。
同时完整收录了由TetraScope发行的《我的超级现充生活 Visual Fanbook》的内容!
其中包含短篇故事、漫画等新增内容。●故事简介
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进重点私立高中以来,已经过去了一年半。
女主角——姐崎希美(※仅可更改名字)的每一天都过得十分充实。

在学校里,她一直保持着开朗大方的形象。
担任学生会干部、班长时尽职尽责,在校外参与志愿者工作时积极认真,受尽全校学生的敬仰和老师的赞赏。

然而,这样的她也有着无法对人启齿的烦恼和秘密——(不过并不是什么大不了的事)

总是板着个脸的傲慢弟弟,向往的学生会会长,突如其来的转校生……
个(xing)十足的角色们齐聚身边,迎接现充的崭新每一天!

●游戏概要
标题:我的超级现充生活(全语音版)
类型:女(xing)向恋爱ADV游戏
攻略对象:3人
结局数:7个●制作人员
剧本:kaiso
美术:ne-on
程序:Neige
翻译:Squad Tiramisù, of 346lab Localization
  (曜、细细粒、CaiMiao)

[attach]913097[/attach]
姐崎 希美 ※姓氏固定,仅可更改名字(CV.无)
本作的女主角。高二学生。在校内担任学生会副会长,以才貌兼备的形象备受全校学生的仰慕。
但也因为声望高人缘好,其他人总会把麻烦的差事推到她身上。本人对此也有些许吃不消,但她仍然会笑着接受所有的委托。她就是这样一个完美的女生。
[attach]913098[/attach]
姐崎 隼(CV.大黑雄斗)
与女主角无血缘关系的弟弟。是个帅哥。
双手灵巧,做任何事都能面面俱到,也深受身边同学欢迎的现充男生。
尽管大多数时候态度神气自大,但一般不会反抗姐姐。将来的梦想似乎是当美容师。
[attach]913099[/attach]
仓口 步(CV.渡部康大)
突然转到女主角班上的转校生。外表……看不出是不是帅哥。
由于他的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗(xing)格”,刚转学就受到到其他人的孤立。
常常随身携带轻小说。
[attach]913100[/attach]
星名 穗积(CV.久保拓马)
瑞穗的双胞胎弟弟。铁打的帅哥。
但说话粗鄙,态度恶劣,是个和瑞穗长得一模一样,(xing)格却八竿子打不着,令人遗憾的男生。
他和瑞穗的关系似乎不太好。
[attach]913101[/attach]
星名 瑞穗(CV.久保拓马)
高一个年级的学长。学生会会长。自不用说是一名帅哥。
总是带着笑容,待人处事也十分稳重。总而言之是个无可非议的2.1次元男生。也是女主角仰慕的对象。
虽然在学校里和女主角是公认的一对,但看上去他本人完全没有那个意思。
[attach]913102[/attach]
押井 有(CV.野野井爽)
和隼同班的学弟。
言行举止比同龄人更成熟,和女主角相处的时候也很有绅士风度。
是个成绩优秀的优等生。
[attach]913103[/attach]
折笠 未步(CV.花咲芽依)
和女主角同班的朋友。从高一开始就和女主角结下了交情。
(xing)格直爽,对什么事都很宽容。
观察力格外敏锐。
[attach]913104[/attach]
柊 闲音(CV.清水星来)
比女主角高一年级,在名门女子高中上学的女生。
拥有超尘出俗的美貌和清澈纯洁之心,女神一般的存在
[attach]913105[/attach]
[attach]913108[/attach]
[attach]913107[/attach]
[attach]913106[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

RUQ4TFo=
ooo这个游戏竟然出了全语音版了!!!当初这个公司的樱哉也很棒而这个游戏里的弟弟萌煞我也——
下载一下重温!感谢楼主!!
……另外还想请问一下楼主,请问这个游戏的界面可以调成日语显示吗……?

点评 总计 2 条

居然和樱哉是同一个公司么!!这俩都是我大爱的经典之作 >< 看来是有原因的  详情 回复 发表于 2023-1-3 17:04
有中日两种语言,你切换看看  发表于 2022-12-17 12:01

RUQ4TFo=
真的是特别特别棒的小甜饼,全员无恶人,当年就戳中我心巴,明明是为了弟弟去的,意外的每个人都很戳我,而且学生会长那条线就是又套路又甜欲罢不能,啊哈哈,而弟线让我印象深刻的反而是女主……

RUQ4TFo=

哎哎哎?画风这么好看吗???
看脸我最喜欢那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗转校生哈哈哈哈
感觉真可爱!

steam正好史地!!各位补票可以尽快哦!!

点评 总计 3 条

真岛  发表于 2024-6-6 15:42
蝶毒里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大王---------真岛  详情 回复 发表于 2024-6-6 15:41
下面动图里的帅哥是谁呀?  发表于 2024-2-28 10:45

RUQ4TFo=
这个游戏steam上有,也就33.5,两杯奶茶钱罢了,入股绝对不亏
早前就玩民间翻译,现在出了语言一半算是补票,另一半是专门来听弟弟声音(而且还有很多附加内容,绝对物超所值

声优应该是新人,有点磅读(也可能是我的错觉
但是剧情真的很不错,骨科玩家狂喜(三个年下每一个都戳中我xp

剧情甜蜜清新,像是夏日喝柠檬茶的感觉,而且很有趣,和沃尔德大人的互动还有好多台词都让我爆笑(怀疑自己是否在玩恋爱游戏
说实话,弟弟线虽然是官配但我觉得讨厌他的人应该挺多的(童年的黑历史真的很ex

唯一的缺憾——为什么没有瑟瑟  为什么还能打断施法(我裤子都脱了你就一句『不行』就完了????

RUQ4TFo=
好奇怪 我下载下来压缩文件类型是001 导致我无法解压缩 请问能重新上传一下吗 或者楼主知道怎么解决吗?

点评 总计 1 条

分卷压缩,有个2  发表于 2022-12-17 21:17

RUQ4TFo=
已经美美补票了~有了语音和没有语音是两个游戏果然没错,穗织的配音好符合我的想象,和他拌嘴好快乐!!新添加的内容和cg也很萌,不过还是要感慨一下女主不愧是女主温柔善良,弟弟做噩梦醒来愧疚痛苦的那一段我反而感受到了一种有点报复心的快乐……

点评 总计 2 条

同意每一个字!真的超喜欢各种口是心非拌嘴23333弟弟我就有种老婆跑了都是你的错啦的感觉(x)  详情 回复 发表于 2022-12-18 20:02
赞: 5
是真的!!!之前玩的像素恋人补了语音,我感觉能吃三碗大米饭了!!!!  发表于 2022-12-18 00:19

RUQ4TFo=
弟系我的最爱!!这游戏听推荐好久了,有语音太棒了,等备考告一段落一定马上冲来玩,苦涩的生活急需小甜饼治愈

RUQ4TFo=
这个是steam刚出的版本吗?

点评 总计 1 条

yes  发表于 2022-12-18 17:36

RUQ4TFo=
ahsros 发表于 2022-12-17 20:47
已经美美补票了~有了语音和没有语音是两个游戏果然没错,穗织的配音好符合我的想象,和他拌嘴好快乐!!新 ...

同意每一个字!真的超喜欢各种口是心非拌嘴23333弟弟我就有种老婆跑了都是你的错啦的感觉(x)