注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】Code:Realize ~创世的公主~ 中文版

RVJUV1g=47LXWQ

XCI格式,电脑测试yuzu可玩,下面是EA版2069版

《Code:Realize ~创世的公主~》是 2014 年 11 月 27 日由 Idea Factory 旗下少女游戏品牌 Otomate 开发的 PlayStation Vita 平台少女游戏。

被称作怪物、全身有着剧毒的少女 Cardia,某个夜里,与自称怪盗绅士的男子邂逅了。

被这个男子——Arsène Lupin 引导着,少女来到了钢铁都伦敦。

在陌生的土地上遇见各种各样的人,以及继次编制而出的,谜样的物语。

被称为怪物的少女,最终寻得的答案是——

[attach]885894[/attach]

游戏本体链接: https://pan.baidu.com/s/1jBN6hpp5MkgcJ4xMVvZaIQ

模拟器链接: https://pan.baidu.com/s/1DyucyR_4BFieu177zdmSFg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJUV1g=
請問模擬器的使用 是不是不是單純只是開啟遊戲檔執行  還需另外下載什麼 或是複製貼上到資料夾什麼呢?  查了網路後 還是不太明白  不曉得樓主有無時間簡單敘述一下 謝謝:)

点评 总计 1 条

如果打开yuzu有弹窗提示,那需要放入key文件,从下面的链接里下载然后打开yuzu,点击文件,选择open yuzu folder,把解压出来的两个文件放入keys中,重启yuzu后,再设置一下放ns游戏的文件夹就可以了,点击模拟进入c  详情 回复 发表于 2021-10-1 16:17

RVJUV1g=
symphony7 发表于 2021-10-1 15:55
請問模擬器的使用 是不是不是單純只是開啟遊戲檔執行  還需另外下載什麼 或是複製貼上到資料夾什麼呢?  查 ...

如果打开yuzu有弹窗提示,那需要放入key文件,从下面的链接里下载然后打开yuzu,点击文件,选择open yuzu folder,把解压出来的两个文件放入keys中,重启yuzu后,再设置一下放ns游戏的文件夹就可以了,点击模拟进入configure里能把yuzu的界面变成官方中文。

keys下载:https://cloud.189.cn/t/vMjIRbZjIni2 (访问码:yjk6)

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1HzVorGL8nXoQ8x7RSvF04w

提取码:klkz

点评 总计 3 条

请问会不会因为模拟器版本不同而无法显示?我的模拟器版本是4850,能显示这个游戏的另一个日语版本,但把中文版放进游戏文档里面后打开模拟器也还是只见到日语版本。谢谢。  详情 回复 发表于 2021-11-21 20:50
赞: 5
抱歉 晚回復了 可以執行了 十分感謝您~ ><  发表于 2021-10-30 23:14
請問keys檔案能有別的分流嗎? 沒有天翼雲帳號 下載不了...  发表于 2021-10-3 01:22

RVJUV1g=
  画风非常棒,声优阵容强大,立绘非常精致的游戏,观感上简直可以打10分……人体比例正常,不会有脑袋满分身体细长如拉面手如鸡爪腕关节变形等等这种问题,较真型玩家表示感动万分。
  对于之前看过动画的人来说,由于剧透原因,共通线玩起来确实少了些乐趣。剧情容量还是挺大的,不过可能因为年代原因,现在看来男角色阵容设定都有些脸谱化了,不过像鲁邦这么跳脱的前野属实少见2333但作为隐藏线暂时现在还没玩到不好说。

RVJUV1g=
银月樱 发表于 2021-10-1 16:17
如果打开yuzu有弹窗提示,那需要放入key文件,从下面的链接里下载然后打开yuzu,点击文件,选择open yu ...

请问会不会因为模拟器版本不同而无法显示?我的模拟器版本是4850,能显示这个游戏的另一个日语版本,但把中文版放进游戏文档里面后打开模拟器也还是只见到日语版本。谢谢。

点评 总计 1 条

设置里系统语言有设置过吗?一般游戏语言都是跟着系统显示的。我一直用的是EA版的yuzu 不行的话 换个模拟器版本试试看。 链接: https://pan.baidu.com/s/1n4-zw2JbPuw   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   9z9fYr5A 提取码: d8dp  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:10

RVJUV1g=
恩轩 发表于 2021-11-21 20:50
请问会不会因为模拟器版本不同而无法显示?我的模拟器版本是4850,能显示这个游戏的另一个日语版本,但把 ...

设置里系统语言有设置过吗?一般游戏语言都是跟着系统显示的。我一直用的是EA版的yuzu 不行的话 换个模拟器版本试试看。

链接: 下载/download/otomedream/ダウンロード***   9z9fYr5A" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1n4-zw2JbPuw   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   9z9fYr5A 提取码: d8dp  

RVJUV1g=
多谢分享,汉化的游戏真的好少啊~~~~~~

RVJUV1g=

提示安装失败是哪里错了

点加载文件也不行,模拟器直接自动关闭了

点评 总计 1 条

xci格式的文件不需要安装,从yuzu里设置好放置xci格式的文件夹,yuzu就能直接读取了。  详情 回复 发表于 2022-2-6 20:17

RVJUV1g=
star123 发表于 2022-2-5 19:21
提示安装失败是哪里错了

点加载文件也不行,模拟器直接自动关闭了

xci格式的文件不需要安装,从yuzu里设置好放置xci格式的文件夹,yuzu就能直接读取了。

RVJUV1g=
好诶!谢谢分享!喜欢这个画风,封面充满了让人想玩的气息