85| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250131]幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 CV:佐和真中 / /八神仙[WAV]RJ01328296 |
匿名
|
TTRCMjk=TJNAP
■あらすじ&キャラクター設定 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] ■世界観&相関図 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] ■おすすめ&トラックリスト&アイコン説明 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] ■販売特典&500DLキャンペーン&レビューキャンペーン&早期販売割引 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 [ラセル] 幕末カレシ!~肉食新撰組~ 誠士郎 編 69:50 トラック1 新選組の人斬り【耳舐め、バックハグから*喵喵喵*責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部責め、首筋をなめ】 10:17 トラック2 壬生の一匹狼 【抱き着かれてそのまま…キス、耳舐め、ハグから ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、胸から ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部へ…】 13:10 トラック3 湯屋のひととき【耳舐め、お風呂でオナサポ、ディープキス】 12:52 トラック4 誠士郎とさくら【青 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、双方の気持ちを確認して、最後までで中出し】 16:33 トラック5 英雄 【ディープキス、*喵喵喵*責め、指責め、背面、正常位、中出し】 16:58 ■トラック概要 ※ネタバレ注意 〇トラック1&プロローグ 「新選組の人斬り」 1864年7月9日… 池田屋事件の翌日 夜の京都…逃げる長州藩士 「池田屋の後始末をさせてもらう」一人の侍が、辻の長屋の影から現れると刀を抜いた 長州藩士も遅れを取ってはならないと刀を抜くが… 「安心しろ、命までは奪わぬ。だがキサマには、○問が待っていよう。許せ!」 峰打ちで長州藩士を気絶させる侍…ドンっ音を立てて目の前で長州藩士が倒されたのに驚き、 一歩、後ずさる貴女(桜) 「ん? あいつは……長州の者か…? にしては……隙がありすぎる。俺の前で倒れるとは……」 恐怖で気絶した貴女に‥‥ 「お、おい! しっかりしろ! どうした…⁉本当に気を失っているのか。 こんなところに 置いておくわけにもいかない、か」 徐々に声が遠くなっていく ぼんやりと誰かに抱きかかえられてどこかに連れていかれた記憶と遠くで誰かの怒鳴り声が聞こえる。 「ようやく目が覚めたか?お前は何者だ…」 意識が戻った時に目の前にいたのは黒髪の長髪の男(xing)だった… 「返り血を随分、浴びてしまったようだな…目の前で人が着られたのを見たのは初めてだったか?」 「あの場においていくとあらぬ罪をかぶさられると思い連れてきた」 彼は服を差し出すと何も言わずに突き出した。貴女はそれを警戒し後ずさると 「着ないのか?人がせっかく隣のお妙から借りてきたというのに…」 「仕方ない…俺の名前は誠士郎。俺が手伝ってやろう」 「いやらしい女だ」 【耳舐め、バックハグから*喵喵喵*責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部責め、首筋をなめ】 〇トラック2 「壬生の一匹狼」 「櫻…」と大声をあげて目を覚ます…誠士郎。家の前で怪我をして倒れていたのを 貴女(桜)が助けたのだった 「お前がこれを…」 (『一体何をしたのよ、そんな傷だらけになるなんて…』桜) 「…」 『…連れて来た時から櫻に瓜二つだとは感じていたが…』 「お前には関係ない」 (「誠士郎が心配なのよ」) 『桜をこれ以上巻き込めない…攘夷派に身元が知れたら逆に襲われかねない、しばらくはここを離れるか』 ―数日後― 誠士郎がまた傷だらけで戻ってくる 「心配をかけた…もう、大丈夫だ…」 (「大丈夫じゃないでしょ?この傷」桜) 「…桜をみてるとほっとする‥‥桜に振れていると生きている事を実感する…」 【抱き着かれてそのまま…キス、耳舐め、ハグから ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、胸から ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部へ…】 ※刀傷に振れたところでHをストップ<夜○いの流れはカット> 〇トラック3 「湯屋でのひととき」 お風呂にて・・・ アイツが現れてから俺の中で何かが揺らいでいる…そいつが俺の士道(覚悟)を邪魔しやがる 「さくら」 とぼーっと風呂で考え事をしていると 「…お前何でここに!」と桜と鉢合わせる 「まぁいい…こういう環境の方が感じるんだろ?」と桜に振れる誠士郎 「不通にしてねぇと周りの連中にバレるぞ…」と湯船のなかで「いいから声出すなよ…」 と耳舐め ―― 「悪かったな・・・もう少し話すようにするよ」 【耳舐め、お風呂でオナサポ、ディープキス】 〇トラック4 「誠士郎とさくら」 「お前はいったい何者なんだ?と言われながら」 「…お前に話したいことがある」 ~ 「京に出た俺は近藤たちと出会い泰平の世を乱す者を斬る“ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ”となると命の続く限りただ人を斬り続けたもう俺に生きる意味はなかったから…」 「そんな時にお前と出会った…櫻と同じ顔をしたお前と」 「なぁ…お前はいったい何者なんだ?」 「最初は櫻の生まれ変わりかとも思ったが…よく考えりゃ櫻が生きてる間にお前も生まれてるしな…」 「俺は最初は櫻と似てるから放っておけなかったがでも今はお前が好きだ」 【青 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、双方の気持ちを確認して、最後までで中出し】 〇トラック5 「英雄」 1868年1月、将軍、徳川慶喜が政権を朝廷に返上するが将軍への処遇に不満を感じた旧幕府軍は 新ZF軍と京都で激突する… 伏見奉行所で治安警備のために駐屯していた新選組ももちろん、旧幕府軍に従い新ZF軍とぶつかっていた。 新選組はその戦いでも善戦するが旧幕府軍は初戦の鳥羽・伏見の戦いで新ZF軍に敗北。 新選組は傷ついた近藤勇の代わりに土方歳三が指揮していた… 鳥羽伏見の戦いが激化したと聞き、最後の戦いに赴く覚悟をした誠士郎。 何ぜ突然?と驚く貴女に 「抱くのにいちいち理由が必要か?」と答えて貴女を抱く‥‥ その後「必ず戻る」と言って貴女の前を後にした。 【ディープキス、*喵喵喵*責め、指責め、背面、正常位、中出し】 土方歳三は「すべての退路が断たれたか…もはや…ここまでか」 と覚悟を決めたその時に…相手の悲鳴と切り裂かれる音。 「わずかだが退路を作った!塞がられる前に突破しろ!援護する!」 土方「誠…士郎。ありがたい…新選組、退却だ…!退却!急げ!」 ― 土方「誠士郎」 「あ?」 土方「助かった…礼を言う」 「やめろ、気持ち悪い」 ‥‥ 響く銃声‥‥倒れる誠士郎 「敗戦濃厚…らしくねえぇな…土方さんは、沖田は無事に船に乗ったかな…」 「桜…戻れなくてすまん。…もう一度だきしめてやりたかったなぁ…次の世で…また」 終わり
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 06:15 , Processed in 0.373555 second(s), 26 queries , Gzip On.