找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1423|回复: 1

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230602]年下の隣人ヤンデレ男~オナニーを聞かれて脅迫執着レイプ~ CV:一条ひらめ[FLAC+MP3/BK无]RJ01056713

匿名
匿名  发表于 2023-6-17 20:09:14 |阅读模式
SDJZSk4=47ILI7

需要注册成功才可查看大图

▼あらすじ
あなたの荷物を間違って受け取ってしまいました。

仕事から帰宅すると、隣に住んでいる大和に声をかけられたあなた。
玄関に置いてあるという荷物を確認するためドアをくぐった瞬間、
鍵をかけられて押し倒されてしまう。

好きだと告白してくる大和に恐怖を覚えたあなたは断るが、
気にした様子もない彼に縛られ襲われて……。

「聞こえるんですよ、ここ。壁薄いから」
「お姉さんがオモチャ使ってオナニーしてる音」

「付き合おうよ。今から僕が彼氏、いいでしょ?」

年下の隣人ヤンデレ男~オナニーを聞かれて脅迫執着レイプ~ [white mist]
*:.。..。.:+・゜ ゜゜・*:.。..。.:+・゜ ゜゜・*:.。..。.:+

▼Light Mistシリーズとは

white mistがお届けするLightでえっちなシリーズ
押しつけられる彼の想いと強引に引き出される快感に即堕ち不可避!
       サクッと手軽に、ギュッと濃密

這いよる執着と極濃せっくすをお楽しみください!

*:.。..。.:+・゜ ゜゜・*:.。..。.:+・゜ ゜゜・*:.。..。.:+

年下の隣人ヤンデレ男~オナニーを聞かれて脅迫執着レイプ~ [white mist]
▼おすすめポイント
☑今まで意識してこなかったお隣さんに無理やり犯されちゃう!
☑自身の秘密の時間(オナニー)を聞かれていた!?限界まで羞恥心を煽られる!
☑強制合意!⇒強いられる恋人セックス!

▼キャラクター
皆川 大和(みながわ やまと)

アパートの隣に住んでいる年下の男(xing)。
在宅ワークがメインのためほとんど家にいる。

人付き合いはあまり得意ではないタイプだが、あなたのことが大好き。
壁の薄いアパートのため、よくあなたの部屋の生活音に聞き耳をたてている。

あなたが自分に興味がないことを知っているため、強硬手段に出ることにした。
重度のヤンデレ。

あなた

大和とは顔を合わせれば挨拶する程度の仲。
彼氏はいないがよく*喵喵喵*をするため感度は良い。
壁が薄いのは知っていたが、隣の部屋に聞こえているとは思いもしなかった。

トラック構成
1-脅迫執着レイプ (21:48)
(拘束、キス、耳舐め、手マン、クンニ、中出し)

「拒否られたらこのまんま突っ込むからね」
「ね? 嫌でしょ?」
「だからさ、付き合おうよ。今から僕が彼氏、いいでしょ?」

▽注意事項

※こちらの作品は「ハッピーエンド」ではありません。
皆川大和に脅迫され一方的に愛されたいという方のみ、ご視聴ください。
(拘束の痛みが僅かにありますが、その他の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   や罵倒等は一切ありません)

▼購入特典

購入特典として、書き下ろしSS(txtファイル/pdfファイル/jpgファイル)を収録します♪
本編後の二人を様子を描いた後日談を大和視点でお届け♪
自身の痴態を収めた動画を削除したいあなたと、そんなあなたを絶対に逃すつもりのない大和の静かな攻防。
本編に負けず劣らず、彼にされる   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな行為とあふれる卑猥さを、小説媒体でぜひお楽しみください♪

▼突破企画

販売本数が500本を超えると、CVの一条ひらめ様による『キャストトーク』が付録されます♪
収録を終えての感想や『ここ聴いて欲しい!』ポイントについて語っていただきました!
また『家と外、どっちが好き?』という質問についても答えていただきましたので、ぜひ聞いてみてくださいね♪

▼企画・制作

【キャスト】
声優:一条ひらめ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

SDJZSk4=
发表于 2023-7-2 01:38:01
【凡事repo尽量不剧透,但肯定会微剧透,,介意者慎入】
21分钟,鱼老师,你什么时候变成了如此短小的男人x
不过话又说回来,这部虽然短小,但也五脏俱全,21分钟讲清楚了,男女主的关系,男主的计划,强迫过程,亲亲舔舔和舔耳,到最后happyending,可以说是内容完整,但节奏也没有想象中的赶,是一个正常节奏进行的,剧情简单也比较套路,肉戏的话鱼老师出品必须有保障,我觉得及格线以上是没问题的,甚至因为全篇过短反而导致鱼老师招牌舔耳占比增加x。怎么说呢,入了不亏,睡前听可能还没睡着就没了,推荐午睡听,造一个高效率高质量的梦x
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-1 07:59 , Processed in 0.288797 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新