注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 大家喜欢哪种类型的反派?

RVRKSTU=468Y9B
选项写的好像比较笼统,欢迎大家补充~
单选投票, 共有 145 人参与投票
8.28% (12)
37.93% (55)
4.14% (6)
6.21% (9)
17.24% (25)
2.76% (4)
4.14% (6)
11.03% (16)
1.38% (2)
6.90% (10)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍大家喜欢哪种类型 , 🔍反派

相关帖子

RVRKSTU=
当然选择病娇啦嘿嘿 最好是爱而不得然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你 然后一边恨你爱着别人 一边后悔自己的所作所为伤害自己,嘿嘿然后快要逼疯自己的疯狂精神病美人攻【对不起还是颜党了】【pps真的很喜欢这种类似精神病的纸片人(强调:纸片人!】

RVRKSTU=
点进来看了好多次只有一个和我一样喜欢天生恶棍

现在有两个了hhh  发表于 2023-2-14 13:52

d
RVRKSTU=
能多选就好了!在天生/乐子人(差不多算半个天生)/病娇之间犹豫不决

RVRKSTU=
乐子人。就……有点天生腹黑的笑眯眯的感觉,平时起起哄还能和别人开玩笑,但认真起来的时候,就弄死他的那种反派!

RVRKSTU=
有的类型比较吃作者的塑造捏,比如天生恶人,写得好就好,不好就是纯给其他人衬托的工具人了
抛开这一层的话我会选病娇......真的受不了这种只对一个人执着的属(xing)555看到病娇立刻想到了steam prison的fin(当然我阅历不高还有很多别的栗子hhhh反正病娇就是长在我的xp上了啦
另外一个票数高的乐子人,第一反应是临也,不过好像没有很戳到我就是了w

RVRKSTU=
自己太惨了因此黑化的设定我好吃,几乎没人选这个,是我口味太独特了吗w
接近于美强惨,但是反派←

RVRKSTU=
偏好一些因为合情合理的立场问题而成为反派的角色。
他们其实也是为社会和未来有不输普遍认知的思考方式,能在现在大众中脱颖而出,
在我眼中何尝不是夜空中闪亮的一颗猩红星。

不过大部分的作品,这样的反派最后都会被作者写死,或者成为主角的伤疤和噩梦。

b
RVRKSTU=
他们拥有自己的世界观和行事风格 与大多世人所倡导的不一样 坚持自己的原则与信仰
不能把他们简单的归为反派 更像是混沌中立那类 甚至有时候看起来比正派还可靠  
这样复杂有设计的角色会成为动漫作品里的灵魂角色吧

c
RVRKSTU=
喜欢乐子人,有自己一套行事逻辑,总是显得游刃有余,与其说是反派不如说是我的人生观,能掌握自己希望掌握的事物且不受主流价值观束缚。