1230| 0
|
[〖杂志分享〗] [201204]Cool-B 2021年1月号【自购禁转】 |
发表于 2020-12-5 07:43:03
|阅读模式
S05JSjc=43D0TZ
[attach]870690[/attach] ♪2020年の最後を飾るCool-B最新号は『ウウウルトラC』が表紙! ♪第3話「ダスクマン」の内容がついに本誌解禁となります!! ♪大注目の新作BL『スロウ・ダメージ』『ディストピアの王』 ♪『大正メビウスライン 大全』3タイトルの情報そろい踏み!! ♪『古書店街の橋姫』『Paradise』コミカライズ連載第3回!! ●人気BLゲームコミカライズ二大連載!!● ・『古書店街の橋姫』原作監修・くろさわ凛子(ADELTA) マンガ・いとのこ これまでも萌えどころ満載のコミカライズ版『橋姫』でしたが、今号はかなりの『BL』です!! 「Cool-BVOL.90」掲載の「晴れ間探し(水上編)」を元に、 くろさわ凛子先生が新たなエピソードを投下! それをいとのこ先生が圧倒的な表現力で漫画化!! とにかく早く皆さまに読んでいただきたい珠玉の水玉です!!! ――とある夢で目を覚ました玉森は、水上と待ち合わせた浅草に向かうが……。 ・『Paradise』原作・PIL/SLASH&休養沢ライチ マンガ・毛玉 第三回目となる今号は、ゲーム本編のミツギルート序盤をコミカライズ。汚部屋(ログハウス)で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** し始めたミツギとアヅマ。ますます塩対応になるミツギだが、夜ごと激しくうなされるアヅマの様子がだんだん気にかかり……。悪夢に怯え思わずしがみついたミツギの想定外の欲情、そしてどんどん膨らむムラムラに押されたミツギはついに……。心拍数上昇必須のターンです! ●皆さまの声にお答えして本誌限定オリジナルタペストリーが復活● 今号の表紙はもちろん、これまでの『ウウウルトラC』表紙も含めて3種類が登場! 3人の主人公を一度にお迎えできるこの機会にぜひお申込みください!! ・「Cool-BVOL.89(籠目正太郎)」※再販 ・「Cool-BVOL.93(蝶番史郎)」 ・「Cool-BVOL.95(鞘師十郎)」 ★先取りScoop! 伝説の「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** バスケ」が蘇る★ ・『PLEASURE☆限定復刻パッケージ』 16年の刻を越え、伝説の名(迷)作が蘇る! 復刻版発売を大英断されたオペラハウス様の聞き捨てならないロングインタビューを掲載!! ★禁断の第3話「ダスクマン」がついに解禁★ ・『ウウウルトラC』 勢い止まらず驀進中のADELTA最新作から、 夜美×十郎ルートが満を持してベールを脱ぎます! 2人の雌雄決定攻防戦(!?)を六号目付近まで解説。 くろさわ凛子先生による第1話~第3話に関するコメントでは、 “12月の恋人たちの様子”や“これまでの表紙に対するお相手のメッセージ”など 萌えがたっぷり詰まってます……! 今号表紙となった十郎のイラストはポストカードとなり、 アニメイト様の購入者特典なのでこちらもお見逃しなく♪ ★読者参加型企画 最終回!★ ・『古書店街の橋姫』 皆さまからいただいた『橋姫』へのコメントをご紹介し、 萌えを共有し合うという企画「橋姫愛好板」。 最終回のピックアップキャラクターは玉森、博士、カオルの3人です! 今号もくろさわ凛子先生書き下ろしのキャラコメ付きでお届け。 さらに嬉しいニュースもありますよ♪ ★目が眩む濃厚エロスシーンをがっちり大公開!!★ ・『スロウ・ダメージ』 Nitro+CHiRAL新作を大特集。続報は待ってましたのHシーン連発です。各カップリングそれぞれの濡れ場をお楽しみください。 ★初出しHCGは桐久全 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で喘ぐヤバエロHシーン!!!★ ・『ディストピアの王』 ついにきた、全脱ぎ桐久の本格合体シーン! お相手はなんと李京!! 水明のキッスシーンもドキドキです。休養沢ライチ先生書き下ろしSSは桐久の過去話! ★Switch版『メビライ』の見どころをご紹介★ ・『大正メビウスライン 大全』 華やかな大正時代の煌びやかな帝都を舞台に繰り広げられる 壮大な剣劇浪漫を描く『大正メビウスライン』。 その全てをまるっと収録した完全版がNintendo Switchに! 移植まっさかりの制作現場より名場面をシナリオ付きでお届けします。 ファン待望の「大正せんべす」&「大臣民」も!? https://pan.baidu.com/s/1foD7BUGE74ykt_KCjthmkA
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-9 18:03 , Processed in 0.445060 second(s), 33 queries , Gzip On.