注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 新汪汪名字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

一代狐狸 该用户已被删除
RVRKOTM=YMFXR
houn113 汪汪money刚刚离世,就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出了一只狐狸狗给我。但是尾巴毛被咬断了了点,尾巴末端光秃秃像小蚯蚓。 。现在求名字,因为家里人太多,就做了个名字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。希望新汪汪能给我们新的希望。money在天堂一切安好。

单选投票, 共有 170 人参与投票
10.59% (18)
8.82% (15)
25.29% (43)
35.88% (61)
12.35% (21)
2.94% (5)
4.12% (7)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍家里人 , 🔍狐狸狗 , 🔍money , 🔍朋友 , 🔍天堂
暗夜千释 该用户已被删除
RVRKOTM=
果断AK大人~~
AK大人本命啊~~~
但是让我给宠物起名的话,是绝对不舍得把任何一个喜欢的人物名字拿出来用的,不论是小说电影游戏漫画动漫里的,感觉莫名有种玷污的感觉。
就像不能把最喜欢的歌拿来当闹钟一样,是谁毁掉的···
就像给家里一条小金鱼起名“重楼”一样,绝对是对魔尊重楼的大大不敬啊!!!

但是,最重要的一点,人家可没有一咪咪反对楼主的意思啦~~~天天呼唤着心爱的人的名字的感觉想来也是很美好吧~~

jane0001 该用户已被删除
RVRKOTM=
波子好念又好记,而且重名机率少!~我觉得非常好,还可以昵称为波波,很萌很可爱~

高音飞飞 该用户已被删除
RVRKOTM=
撸主你放了两个顺风嘛,顺风听好呀,说不定以后还能训练训练去拿快递……

RVRKOTM=
叫邮政吧,我们那的邮政的方言是优姬呢

岚熙瑾栖 该用户已被删除
RVRKOTM=
果断顺丰啊~叫起来太霸气了!很好奇白毛毛为什么有那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
顺便一说偶家汪汪叫美咲啊~每天光是叫一叫它,就心情好好的说!

畵夣 该用户已被删除
RVRKOTM=
千万别叫顺丰啊,在外面太尴尬了,就好像给你家汪酱取了某知名人物的名字
PS:为啥有两个顺丰,有区别吗

preety 该用户已被删除
RVRKOTM=
波子不錯啊....
簡單好記,而且不拗口~所以投一票。

RVRKOTM=
选了顺丰,原因是快又贵,希望楼主的新成员很快跟楼主培养出感情,并且把新成员养的越来越金贵~

RVRKOTM=
投了顺丰!!一个小小的建议!之前也跟训狗的老师问过,虽然起名字没有什么规范,但是好像还是发音清晰+短一些,狗狗会比较容易记住哦,所以一般会避免起三个字或者以上的名字哈~