注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

いじわるmy masterm中各位亲觉得那段剧情最欢乐

RVdSUUQ=YK1T3
这几天在玩my master,因为不是很懂日语,所以只有刚开始玩telta的时候没有skip,感觉上除了声音,怎么可以叫delta大叔呢,紫发和眼镜真是萌啊,然后看到一段,delta给女主角あ~ん的喂饭的那一段,感觉delta学あ~ん学的结结巴巴的好可爱,还有最后被说像新婚夫妇的那个别扭都是爱死了

其他会员正在看的帖子

mashal1004 该用户已被删除
RVdSUUQ=
嗯……这个游戏的话主要怨念的就是为毛日语原版的字母颜色是橘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!(加之北京市亮白色而且有点儿花纹)让我看旁白的部分的时候相当费眼啊!!!!!(都快得鸡眼了!!!!!怨念max)其他的怨念也一大堆:1.那个女主角说话为毛畏畏缩缩的呀(本人是玩过了utm之后玩的my master)那个女主角的配音实在是没办法和utm相比啊!!!!2.故事里H的场景太少了点儿(包括该有kiss场景CG的时候也没有……一直都是背景的画面)这样会很单调的啊!3.本人还没有玩通关(其实是觉得要是碰上不好的结局会很伤心所以有点儿不敢玩了……utm给我的打击太大了……那个爱憎路线啊………………抖抖)

z8009 该用户已被删除
RVdSUUQ=
我还没下载到呢
官网只有体验版
谁有正式版
能不能传给我
邮箱1142419571@qq.com

RVdSUUQ=
最欢乐。。。。。。貌似米有唉。。。最悲伤倒是有。。。LEON的化蝶线。。。

RVdSUUQ=
crysmond: 最欢乐。。。。。。貌似米有唉。。。最悲伤倒是有。。。LEON的化蝶线。。。
本来是很悲伤的,不过它强硬的he让我悲伤不起来了,怎么说呢,该是惊愕的心情吧,毕竟之前一直保持着牺牲掉自己的心情,结果哀美的结局一下子逆转了……这种心情应该是惊愕吧……

RVdSUUQ=
冷月泠泠: 本来是很悲伤的,不过它强硬的he让我悲伤不起来了,怎么说呢,该是惊愕的心情吧,毕竟之前一直保持着牺牲掉自己的心情,结果哀美的结局一下子逆转了……这种心情
yeah。。。不过也亏制作组能想出来 什么要献上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的。。。。囧。。。

MayTon 该用户已被删除
RVdSUUQ=
说实话,感觉此公司的游戏都差不多啊,相信玩过UTM的姑凉们在MM里面都有有一种穿越的赶脚~~女主都是丰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肥臀系列的,好吧,还是认为UTM更胜一筹哦~@!

RVdSUUQ=
最喜歡Lucas在BAD END的片段!!
強行將女主變成自己的同類神馬的

需要注册成功才可查看大图

RVdSUUQ=
リュカ 的路線都喜歡,呆不呆也好可愛>.<

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-9-20 02:39 , Processed in 0.237816 second(s), 25 queries , Gzip On.