注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 想调查一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的主机和喜欢的游戏类型

二十四季稻 该用户已被删除
RVRKMDI=YIB35
其实我就是想看看最普遍的主机类型和大家常玩的游戏类型
做个简单的解释
AVG指文字冒险和动作冒险两种
例如:遥远时空中和生化危机
ACT指动作类
例如:超级玛丽
SLG 策略
如机战
RPG这个就不说了
FPS 第一人称射击类
如CS
RTS 即时策略
如星际争霸
SPG 运动类
如FIFA
RAC 赛车类
如极品飞车
PUZ 解迷类
如数独
MUG 音乐类
如太鼓达人
FTG 格斗类
如拳皇
多选投票: ( 最多可选 30 项 ), 共有 171 人参与投票
0.93% (8)
2.09% (18)
1.51% (13)
1.40% (12)
0.58% (5)
0.35% (3)
1.63% (14)
1.63% (14)
2.44% (21)
12.67% (109)
1.74% (15)
4.19% (36)
2.21% (19)
1.63% (14)
10.00% (86)
7.33% (63)
3.95% (34)
0.12% (1)
0.00% (0)
13.26% (114)
4.53% (39)
3.26% (28)
12.56% (108)
0.81% (7)
0.47% (4)
0.23% (2)
0.12% (1)
2.79% (24)
3.49% (30)
0.81% (7)
1.28% (11)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

冥空奏月 该用户已被删除
RVRKMDI=
3DO啊沒...(被Pai~

其實還有比紅白機更早的主機(默...

覺得認為最耐玩的就屬傳說系吧。....

PSV出了意難道舊P快要終結了OMG~

鈴夜 该用户已被删除
RVRKMDI=
PSV暫時沒有買的打算……無法破解的話,正版沒法玩完(錢……)
小p也是上年尾開始才成乙女遊戲必然發售的平台吧
拜託乙女遊戲的各社別psv一推就全轉到那裡發售= =
XBOX買了快2年……還要在KINECT正式發售前一年買的OTZ

猴仔 该用户已被删除
RVRKMDI=
红白机……
这个真的有暴露年龄吗……我前天才刚买了一台新的红白机老的很早就报废了口丁乙
我会说我最爱魂斗罗 马里奥和坦克大战嘛……
然后PC平台的游戏和PSP游戏也比较常玩 PC一般玩玩模拟器下的街机游戏(话说这个也会暴露年龄吗- -)PSP的话格斗音乐RPGAVG什么的都会玩……
还有touch上面的小游戏也能算么Orz那个用来解闷超有趣啊
但是任何一个都比不上红白机在我心中的地位Orz

saitop999 该用户已被删除
RVRKMDI=
为、为什么没有GBC和GBA?(这个已经不是在暴露年龄的问题了==)
PSP和PC玩得比较多,AVG和欧美RPG为主==,ACT也有
现在是一整个沉迷在龙士传说和老滚5中tu60

RVRKMDI=

虽说也经常玩PC游戏 但目前最经常拿在手里的就是PSP
实在是方便 没有时间地点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我最喜欢晚上在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上抱着玩了) 嘿嘿

RVRKMDI=
PC有收幻想三國.仙劍等幾乎全部,還有sims2&明星志願幾乎全系列,還有大富翁等雜七雜八的~
雖有PS3但是遊戲實在太貴很少買,一年一款就不錯了...躺在沙發上玩很爽阿~畫面又超美
去年才入手PSP,目前都玩AVG型的不過果然還是最愛RPG遊戲,AVG容易膩的關係吧XD

nikumura菌 该用户已被删除
RVRKMDI=
PSP党果然强大么。。
psv破解之后这格局可能就要改了呢
据传sony是希望psp和psv长期共存下去的,所以psp党不用惊慌是这样的吧www

和实 该用户已被删除
RVRKMDI=
楼主乃让我这个只有PC的情何以堪啊(哭
其实我想要个PSP的说

yunyunlo1 该用户已被删除
RVRKMDI=
我家的遊戲平台爆多的,自己回頭看都覺得很驚人= =
ps、ps2、NDSL、Wii、PSP...裏頭還參雜正版盜版XD
結果到最後都遇上了想玩的遊戲下載不能的囧境= =
像PS2裡我最常玩的居然是格鬥天王...(人家是少女啊!!!!)