注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 关于动画停播2个月的消息,各位的反应如何?

雨音子 该用户已被删除
RVRKRFY=YFHJC
东京的大部分通讯方式都费了,不止是通讯方式,连交通都瘫痪了大部分。
而且据说还会余震上1个月。
辐射外泄,火山喷发,都不是开玩笑的,其实说实话,只停播2个月我都觉得很快了。

但是,听到要停播的消息还是会打击,毕竟从1月份开始我就很期待4月新番的到来啊!
除动画之外,我还是超级声控一只,DGS要停播多长时间我也不知道=0=。各种个人专辑和见面会之类之类的,应该会全部取消吧.....

于是,大家知道这个消息的时候,有什么感觉呢?
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 1223 人参与投票
20.40% (504)
2.79% (69)
5.46% (135)
5.50% (136)
7.61% (188)
11.05% (273)
37.76% (933)
1.82% (45)
6.68% (165)
0.93% (23)
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

雨微微 该用户已被删除
RVRKRFY=
hou51比起这个我更担心核外泄,刚才看腾讯一则新闻,好像又有核工厂出问题了,我家这边坐车大概一个小时的车程也有个国内知名的核电站,有种命运共同体的感觉- -~

f
RVRKRFY=

人没事比较重要啊!现在不是看动画的时候了!11区周一开始限时停电了。。。还有LS说的福岛的核泄漏,形式似乎不容乐观。。。已经有自卫队员为此牺牲了!(他们明知进去了100%的死啊!真令人心酸的悲壮TAT)
希望这个事能顺利解决,不然不要说动画了,说不定我们国家都会受到核的影响。那时候就不是看不看动画这样的事了= =
对了大家这段时间还是尽量避免吃海鱼吧

RVRKRFY=
說實在的,就算停播幾年都已經沒關係了
只要他們能完完整整的活著我就心滿意足了…
你說要停播一輩子來換我喜歡的這些人的平安我也願意…
再說現在日本還有很多危險要面對
餘震不斷,還有核洩漏
單是安頓災區的人之類的都不知道要花費多久了
就算東京那邊災情不算嚴重
但在那邊工作的人不少人的實家都在重災區吧…

RVRKRFY=
日本说要停止一些演绎活动的说,不过只要声优和漫画家没事,等多久偶都愿意~~
再说曾经我有差不多一年没有追动画片,现在也能等下去!
只要11区那边没有说不播了(这几乎不可能吧~~),我才会不追,嗯,等~~houn139

iasonandriki 该用户已被删除
RVRKRFY=
昨天等了一天恶魔奶爸,其实隐约觉得不会有更新了,最后等到了这个消息~好吧,反而安心了~~
受到影响是肯定的啦~~!我们也只能伸着脖子等~
好在各位作者、监督、声优都没事~大家平安就好
最让人揪心的就是核泄漏,好恐怖~~

论点点点 该用户已被删除
RVRKRFY=
能理解 现在JP国内都是那么多要命的事情需要处理 头顶着随时可能要人命的家伙 而且还要那么多人需要救助 可以理解 只希望一切快点过去

宮離 该用户已被删除
RVRKRFY=
只希望我所有認識的人還有無辜的民眾都平安吶
希望一切能夠安好
網路上興災樂禍的人一定會有報應的

RVRKRFY=
世界第一初恋不要有事就好,不过我看悬。。。明明刚公布的具体放映时间,估计又要浮云了。。。

emilydate 该用户已被删除
RVRKRFY=
比起停播,还是各位声优、漫画家、动画制作工作人员生命平安无事就好。等上2个月我觉得已经算是很快了。现在还是先希望日本的东北地区还有关东以及东海地区的各位能保护好自己还有自己的家人。