注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 你会爱b啊l啊爱到多久

关闭[主题已关闭]
sdwawademao 该用户已被删除
RVcwT08=4666MH

突然想到的-3-。。
不过老爷爷老奶奶样还爱bl还是很萌的-3-
单选投票, 共有 246 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
3.25% (8)
5.28% (13)
2.03% (5)
11.38% (28)
78.05% (192)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

RVcwT08=
最后一个选项让我想起新田大婶的漫画,舞踏会的手帖
最后两个老人在破败的鹿鸣馆跳舞,那一段每看一次我哭一次,太感动了……

RVcwT08=
死了都要爱= =有人信么...
虽然是成为腐女好多年了,但依然主要有爱在二次元...
随着年龄的增长(啊啊啊,我不死老人家啊),口味也变了好多...

RVcwT08=

乙女微~微腐的搬板凳围观~~
估计大部分还是仅限二次元吧。。。
不过最近看到两帅哥KISS时,我突然觉得很欣慰~~ww(为何?!!

隰有苌楚 该用户已被删除
RVcwT08=
目前只敢承诺到四十吧

夜施含 该用户已被删除
RVcwT08=
先爱到四十吧,说不定以后会爱到100.。。

荒垣 该用户已被删除
RVcwT08=
曾经跟宿舍人承诺说,以后怀孕了定娃娃亲,都是男孩或者都是女孩就让他们结婚,一男一女就结为兄妹。
私以为这是爱好问题,也是信念问题,估计不管多少岁,看到动画、电视剧里面的JQ也还是会尖叫的吧。现实中也会支持,因为也有同的朋友,没觉得这有什么。
死了都爱吧,以后结婚了YY自己老公玩不是很好吗~~腐女什么的没那么恐怖啦,做一辈子又何妨?

颖颖 该用户已被删除
RVcwT08=
我也不知道還會延續多久
只是現在還是放不下的

iweia 该用户已被删除
RVcwT08=
活多久愛多久吧? 咱沒信心活到100 幾十的信心還是有的OTZ

RVcwT08=
应该再多个选项: 不知道。
随着年龄渐长,人不知道是生理还是心理会产生很多变化,以前认为绝对不会改变的嗜好也会改变,但也有坚持到现在仍然没有改变的东西。