注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 关于本子调查+画手招募

羊。 该用户已被删除
RVRKMU0=463RT2

这里准备出本了。
因为是第一次所以经验也不足,
就是想问问大家的意见而已TuT

主催商讨决定做绘本。
主题是“jump角色大乱斗”这样子。

然后另一个商讨结果就是绘本做成两部动漫的同人,各自一半。
左翻一个右翻一个。即是无封底都是封面。(能听懂吗=A=

所以、请问mina对这样的本子会感兴趣么0.0

最后这里现在在招画手
同人F本,可卖肉。
[究竟是jump全角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绘本or两部动漫的角色绘本待最后确定]

要求:尽量鼠绘or板绘,手绘要求会相对高一点TuT

有意向的请联系。
Q:  930429388
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍关于本子调查 , 🔍画手招募

其他会员正在看的帖子

blueby 该用户已被删除
RVRKMU0=
噗XD我是第一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的嘛www
看jump的时候偶还是很cj的呢...
于是F起来有点不适应....
其实我很推荐全员啊..
各种各样的故事组合在一起会生出怎样的全新内容呢!
(喂这不是广告语

羊。 该用户已被删除
RVRKMU0=
2# blueby

嘛嘛,这里顺路也在招画手的,有意向的话请联系唷TuT
对了,初定出的是绘本啊TuT
或许会加一点文字。。