注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 坛子生日榜- -所有亲们阿猫阿狗们各种生物们生日快乐

sdwawademao 该用户已被删除
RVRKMlE=YNO3K

2.13- -   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节前说下。。。其实一个帖子最多有1000个选项
还有各位,所有的亲们,不管阿猫阿狗们了也-3-哈哈,生日快乐,节日快乐。这样看,其实每天都很有意义恩。

-----------------------------------------------------------分割线again-------------------------------------------------------------
编辑不容易啊。。麻烦等我先慢慢加选项- -弄完365个先啊啊啊啊啊 看到自己的了可以先   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦- -哇卡卡卡

找啊找啊找啊找 找到一个同月同日的诶- -话说小学我们班就俩双胞胎和我一天的。。大学对面宿舍那个女生和我一个班一个姓一天生。。。
人生啊-3-远目。。

好了 总算编完了- -   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。继续去复习了哎哎哎哎

-----------------------我是分隔线------------------------
这个已经变成了认亲活动了么哈哈。。- -
看下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人 然后找下日期 就可以看到谁是哪天啦-3-。。。我也坐等啊坐等- -呼唤116啊116

----------的确很累------编辑想杀人。。为什么选项要一个个加。。没有批量啊哭-----还是我太笨了------大家努力考试新年快乐啊-3----------

------少了某日的呢----请那日的筒子们。。pm我吧。。我。我真不是故意忘了的- -。。我会在结尾加个大大的解释说明滴hohoho

四年一度的生日- -远目 那啥 好梦幻 好梦幻 好梦幻。。。。

还有- -查看和自己同一日的同好。。其实下面某位亲已经图文了喵。。
简单说下就是查看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人。。在标题下面没多少距离那个地方- - 就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人数的旁边。。。选个时间就可以看到了- -

新年快乐各位亲爱的

传说中少了的原来是0110- -。。。 哭。。。》口《打滚!!!居然是开头就出了问题啊擦!!
单选投票, 共有 1151 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍坛子生日榜

其他会员正在看的帖子

RVRKMlE=
生日快乐哦^^~亲。
表妹倒是1月7号生日的...而我却是12月份,远目,其实和亲的生日也就隔几天啦~ 【被PIA,有这么认生日的咩~

最无奈 该用户已被删除
RVRKMlE=
楼楼弄了这么多选项 辛苦了呐~·
目前还米看到有两个同生日的选项 坐等结果~

gloria2613 该用户已被删除
RVRKMlE=
對,我就是那個「喔...開學了...........靠!!暑假怎麼這麼快就過了?!」生日的人...... (杯具

c
RVRKMlE=
LZ辛苦了
小人也很想知道有没有跟咱同一天生日的
至今小人还没遇到过呢

Fueilos 该用户已被删除
RVRKMlE=
LZ辛苦了~
打那么多字很累呢,希望坛子里有跟我一样生日的,很好奇啊~

头像被屏蔽
RVRKMlE=
噗 于是到现在为止还没有看到一样的……
LZ编辑的很累吧…………

RVRKMlE=

1月8号的亲还真不少呢~
话说昨天无意中看百度银魂的百科
惊奇的发现..........鬼兵队的来岛又子......也是1月8号生日
就是那个特别喜欢高杉的小女孩
.........这个设定还真巧
我是超级喜欢子安大人的老女孩houn118

sdwawademao 该用户已被删除
RVRKMlE=
恩啊-3-辛苦是值得的啊乌拉拉拉拉拉。。。。 然后 可以看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的啊- -然后就可以看到每个选项的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人啦哇咔咔 我也想看看还有米有同日的哈哈

RVRKMlE=
很用心的打了多個選項~
我是3月出生的
班上卻沒有太多人同月生日的
希望有人和我一樣~