注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 大家买小P的最大用途是什么?

RVcwSkk=YFXHG
其实在下的小P就用来玩乙女游戏和听drama,不过最近想增加看片子这个用途。。。
(今天研究了半天PMP格式转换。。。找了各种格式转换还是看不了。。。orz)

那么大家的psp最大的用途是什么呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 155 人参与投票

投票已经结束

43.43% (119)
33.21% (91)
4.74% (13)
2.92% (8)
9.85% (27)
4.74% (13)
0.73% (2)
0.36% (1)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍大家买小P , 🔍最大用途是什么

其他会员正在看的帖子

mdns 该用户已被删除
RVcwSkk=
殺花~

就是為了遊戲啊
多虧了小P
消磨掉我不少睡眠時間啊....(遠目)

RVcwSkk=
当然还是玩游戏,乙女和一般都必不可少,其他功能PC和MP3都能满足
转视频格式我用的是格式工厂,基本会用到的用不到的格式都可以转换

killuatan 该用户已被删除
RVcwSkk=
小P被我用来主要玩游戏了。。。
因为其他功能手机都代替他完成了【喂
看片子,其实是因为我懒得下【你够了

sherlo1 该用户已被删除
RVcwSkk=
游戏啊- -当然是游戏啊!!携带版各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
drama有电脑,MP3,电影用电脑
但是游戏啊~必须psp啊~随时随地推男人啊~是多么舒爽的事情啊~

RVcwSkk=
当然是要用来玩游戏了=v=
开始就是因为看朋友玩儿VP激发了购买热情的
最初到是打了不少RPG什么的(除此之外大概也就音乐游戏了吧)
但是现在彻底掉进乙女向的大坑里了~
以我那速度游戏能攒够3年份的XDD

RVcwSkk=
没有小P的举手houn136
家里只有PS2 和PS3,TV游戏虽然很爽,但是没法携带
最近一直想买一个PSP,网上看了介绍分好多种,什么2000  3000的不明白
什么破解不破解的,年纪大了接受这些就慢了点houn124

猫の慰藉 该用户已被删除
RVcwSkk=
玩乙女&一般游戏
没新游戏的话 就会用来看小说www

RVcwSkk=
我PSP就是为了玩乙女游戏才买的,PSP3000的里面
装的全是游戏,其他的图片,MP3之类的功能基本是
被弃置的

RVcwSkk=
= =PSP都是叫掌上游戏机了。。。不是玩游戏还是神马?。。我是因为想玩最终幻想7核心危机。。看看萨菲罗斯杰内西斯和扎克斯。。。。。。。。。。