找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5928|回复: 0

[〖爱的推广〗] 机械羊X暖羊羊(无误~)

关闭[主题已关闭]
发表于 2010-6-20 10:54:51 |阅读模式
S1BWR08=Y8GFZ
本帖最后由 leave417 于 2010-6-20 11:05 编辑
[j]Y8GFZ ROURVG[/j]
[j]Y8GFZ ROURU3[/j]前几天凌晨没事做,在家看喜洋洋X灰太狼来着[j]Y8GFZ ROURUR[/j]
然后看到了这个CP。话说,暖羊羊不是女生吧!暖羊羊不是女生吧!(被T飞)
[j]Y8GFZ ROURUH[/j]咳咳,没关系。反正这对CP不成。就凭机械羊那对绿豆大眼和那个催泪剧情也就够萌煞我的了。~
[j]Y8GFZ ROURUY[/j]于是,废话不多说的上图~[j]Y8GFZ ROURVA[/j]

[j]Y8GFZ ROURUE[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]Y8GFZ ROURU2[/j]
[j]Y8GFZ ROURUH[/j]前奏~:暖羊羊蹦到机械羊面前的~
[j]Y8GFZ ROURVH[/j]
[j]Y8GFZ ROURUB[/j]
[j]Y8GFZ ROURVI[/j]

[j]Y8GFZ ROURUS[/j][j]Y8GFZ ROURUL[/j]
近景一张。喂喂,话说啊,暖羊羊,人家机械羊其实根本就没有想理你吧[j]Y8GFZ ROURU5[/j]
[j]Y8GFZ ROURU7[/j]
[j]Y8GFZ ROURV6[/j]

[j]Y8GFZ ROURVP[/j][j]Y8GFZ ROURVI[/j]
于是~~~~危机出现
[j]Y8GFZ ROURUC[/j]
[j]Y8GFZ ROURU4[/j]
[j]Y8GFZ ROURUZ[/j]

[j]Y8GFZ ROURU3[/j][j]Y8GFZ ROURUA[/j]
这张纯粹是为了解释到底是啥危机。于是,一个不小心那个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经喷出来了么。(喂!)
[j]Y8GFZ ROURUU[/j]
[j]Y8GFZ ROURUQ[/j]

[j]Y8GFZ ROURUX[/j]                               

[j]Y8GFZ ROURU3[/j]
[j]Y8GFZ ROURUO[/j]然后,咱们红果果的暖羊羊少女姿势登场~~~(其实是被泡不小心波及到了。酱紫= =话说,没有人需要我这么解释吧?~)
[j]Y8GFZ ROURUN[/j][j]Y8GFZ ROURUX[/j]

[j]Y8GFZ ROURUD[/j]                               

[j]Y8GFZ ROURVN[/j]登场了登场了~~~俺家机械羊来帮忙了~~!(啥时候成你家的了?~)
[j]Y8GFZ ROURVJ[/j]
[j]Y8GFZ ROURVI[/j]
[j]Y8GFZ ROURVE[/j]

[j]Y8GFZ ROURUV[/j]
[j]Y8GFZ ROURUB[/j]帮忙全景图一张~(其实我一直想知道机械羊那层羊皮地下到底是啥样。有亲可以从这张图图中看出来么?~)[j]Y8GFZ ROURVD[/j]

[j]Y8GFZ ROURUB[/j]
[j]Y8GFZ ROURVE[/j]

[j]Y8GFZ ROURUJ[/j]

[j]Y8GFZ ROURVN[/j]于是,又一轮= =~(其实俺这个外貌系的孩子对那只狼除了身材之外还是很同情的。于是,让他再次登场~!)

[j]Y8GFZ ROURUP[/j]                               

[j]Y8GFZ ROURV7[/j]
[j]Y8GFZ ROURU9[/j]近景,近景啊~~俺们家机械羊的近景。= =不过为啥我看到他的鼻子突然会想到布洛托
[j]Y8GFZ ROURUV[/j][j]Y8GFZ ROURV5[/j]
[j]Y8GFZ ROURV3[/j]

[j]Y8GFZ ROURUJ[/j]继续的挡在身前啊~(咬帕)那是俺们家机械羊啊。谁想挡谁去挡啊。为啥偏偏是俺们家滴小械械啊~~(其实想按第一个字来叫的,然后突然意识到了。= =就换了第二个)
[j]Y8GFZ ROURV4[/j]
[j]Y8GFZ ROURVB[/j]

[j]Y8GFZ ROURUM[/j]
[j]Y8GFZ ROURUZ[/j]绿豆大眼睛初现~俺就有一下子被惊呆的感觉~(俺居然没有发现在眼镜下的这对水汪汪的绿眼睛~)

[j]Y8GFZ ROURV4[/j]                               

[j]Y8GFZ ROURU3[/j][j]Y8GFZ ROURUT[/j]
俺们家机械羊开始推人了~
[j]Y8GFZ ROURU7[/j]
[j]Y8GFZ ROURVK[/j]

[j]Y8GFZ ROURUC[/j]好歹也是对CP么,公平点,一人一张,一人一张~~
[j]Y8GFZ ROURVM[/j]

[j]Y8GFZ ROURUU[/j]                               
[j]Y8GFZ ROURV9[/j]
[j]Y8GFZ ROURUR[/j]
绿豆大眼睛再现~。(打滚~)真是催泪的一枚孩子啊~[j]Y8GFZ ROURV9[/j]

[j]Y8GFZ ROURVQ[/j][j]Y8GFZ ROURV2[/j]

[j]Y8GFZ ROURUZ[/j]                               
[j]Y8GFZ ROURUA[/j]
[j]Y8GFZ ROURV7[/j]
我们家机械羊现在圣母模式全开啊~~
[j]Y8GFZ ROURVQ[/j][j]Y8GFZ ROURVE[/j]

[j]Y8GFZ ROURV3[/j]以上。CP推广完毕
[j]Y8GFZ ROURV9[/j][j]Y8GFZ ROURV9[/j]
现在放上一枚咱纯粹是觉得机械羊粉帅气的图图来~
[j]Y8GFZ ROURVC[/j]

[j]Y8GFZ ROURVN[/j][j]Y8GFZ ROURUW[/j]
多棒多棒~啊。俺家的机械羊。不是其他国的攻击方式,偏偏是咱们家的。这娃一看就知道是天朝出品啊~= =为啥俺打完这段话之后觉得不像是在夸羊。算鸟~。这样
[j]Y8GFZ ROURV4[/j][j]Y8GFZ ROURVO[/j]
顺便附赠这集的地址~http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1230294024915152[j]Y8GFZ ROURUI[/j]

[j]Y8GFZ ROURUI[/j]咱在这个区的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贴。推广完毕~(鞠躬)
【论坛搜索关键词】:🔍机械羊X暖羊羊 , 🔍无误

其他会员正在看的帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-11 00:38 , Processed in 0.463505 second(s), 24 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新