注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 絶対迷宫グリム看样子破解无望,想败正版犹豫中,帮忙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做个选择吧

RVcwSDU=YIB61

一直在关注絶対迷宫グリム这款游戏,不管是画风还是人设都好对胃口,奈何又是一个6.20杯具,而且有种这次很难破解的直觉,houn113 ,虽然直觉一向很准这次到希望不要这么灵验。
奈何自己又是个急(xing)子,估计也等不到破解那天,想想自己的小P是全破的,就算升到6.20官方系统还可以降下来嘛,所以很有马上去败正版UMD的冲动,但毕竟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   数目不小,手机前不久刚被偷才买新的,又要一笔支出有点心绞痛houn109 ,但想玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常强烈,所以自己实在是下不了决心,想让大家帮忙做了了断。
就怕败了正版破解马上出来了houn132 ,(好嘛,喜欢的游戏收藏也不错)
反正是死是活靠大家帮个忙了。

看到差距这么大的票数,有点惊讶,好吧,是十分惊讶houn114 ,老实说就算料到的选择不买的会多一点但没想到会这么的天差地别。好吧我承认自己并不是坚决支持正版的良好公民,虽然家里架子上也摆着几张正版碟,但毕竟是国内的价钱,和日本的没法比,其实想想日本的平均工资和一张正版碟的支出比例,再换算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   民币算一算心理有点很不平衡(是灰常的不平衡好吧hou119 )。但是自己只要还是自己(xing)子很急,非常急,所以,最后还是忍不住去败了,(我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,心在滴血啊)然后就看到破解的消息,唉houn129 。不过我倒是没后悔,我喜欢的东西天天放着看也很开心啊(好吧其实还是有一部分心理安慰成份的)。
总之非常感谢大家中肯的意见,我也觉得大多数人的意见都是对的,其实真的是挺正确的,就是自己还是没忍住罢了(唉,(xing)子真的太急了),不过也好,多了一样收藏品。
单选投票, 共有 120 人参与投票
90.00% (108)
10.00% (12)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

RVcwSDU=
俺觉得除了王国之心以外,目前的游戏俺都觉得有可能。

RVcwSDU=
……之前看游戏介绍还说是PC上出的乙女8CJ……
原来是在PSP上出?小P上的估计都是CJ的吧...
个人觉得等破解吧..

叶雨霖玲 该用户已被删除
RVcwSDU=
KHBBS和GOD EATER都败了正版-。-
还是那句老话~好游戏是值得收藏的~
准备败金3.。。。。。。
绝对就算了。。。。。

25408546 该用户已被删除
RVcwSDU=
我应该会再等上几个礼拜···毕竟破解游戏也不是朝夕之功
但最主要是目前也没时间玩游戏 等有时间玩而且游戏还没完全破解的话
就去买正版收藏了~毕竟暗黑系童话是心爱之物呐~

RVcwSDU=
LZ莫要心急啊~~还是再观望观望吧~~
金弦3都出了那么久了,还不是悲剧着呢么
要有耐心啊~~如果真要买正版,个人还是情愿为金弦系列的掏腰包
LZ三思啊

natsuhime 该用户已被删除
RVcwSDU=
——连KH都出来了 还有什么不可能?
而且这游戏也很有爱的说////////////~(话说咱刚准备选选项就看到那两个选项数字上压倒(xing)的差距= =b|||……
所以咱觉得咱们应该继续等等………………(好吧 咱的内心中其实很想去败个正版……只是钱都砸在日版书上了Orz||

RVcwSDU=
KH都出了 慢慢观望 总会有希望的 免得败了回来刷了官方6.20到时候玩完了还要降回来更麻烦

RVcwSDU=
出了=3=
不晓得LZ已经下定决心了没呢?

砌雪成月 该用户已被删除
RVcwSDU=
破解出了,膜拜啊。同上,很想知道楼主败正版了没有。望天。