注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 火影忍者(男)喜爱

关闭[主题已关闭]
rx0000 该用户已被删除
RVcwTEo=YNO3K
说出喜爱的原因。

- -好八,我先开始,

最爱鹿丸。

1是他聪明的脑子,
2是他的冷静思考,
3是他的火的意志

阿斯玛老师在自己面前死去,他坚定的决心,

在父亲的说道下,终于一个人愤恨的哭了出来,

在同伴的帮助下,为老师一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,

就是这么一个男人,鹿丸
单选投票, 共有 135 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍火影忍者 , 🔍喜爱

其他会员正在看的帖子

相关帖子

neiko 该用户已被删除
RVcwTEo=
我喜欢卡卡西~~~喜欢全部滴卡卡西~~哦对~~是喜欢卡卡西滴全部~~~
包括声优俺滴本命PAPA挖~~~houn120

7月21 该用户已被删除
RVcwTEo=
卡卡西,太帥氣了﹗不但聽明, 而且經驗老到,為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方,很照顧他的學生,(雖然愛看 A 書),但他全身上下都散發著 attractive 的氣質,加上聲音也很迷人.....

岳小月 该用户已被删除
RVcwTEo=
我也喜欢鹿丸,喜欢他的悠然与懒散,看动画时开始对他一点感觉都没有,以为他可有可无,后来发现他这样的聪明,又是这样的闲散,觉得很可爱,就越看越喜欢

凌小璐·葵 该用户已被删除
RVcwTEo=
我选了自来也。因为我喜欢自来也小时候的天真、跟鸣人一样白痴。也喜欢自来也的平易近人,其实自来也是个很可靠的男人啊,只不过命运,让AB给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毙了~~纲手真是没眼光,有那么好的男人在身边没有珍惜的说。

如果可以选两个,第二我选鸣人。小樱最后会不会选鸣人呢?有点期待啊。

第三我就喜欢鹿丸,一边说着怕麻烦一边顺利解决麻烦的事情。聪明的小男人。我估计他会接任火影哒。

最最讨厌的是佐助。(xing)格孤僻又很固执。不讨人喜欢。虽然聪明,其实比起他家哥哥,他还是个笨蛋!!!

RVcwTEo=
选了佐助。
刚开始看的时候就比较喜欢,臭屁小男生。。还和鸣人一吻定情。
后来么故事越来越怨念,佐助也越来越怨念。。
果然我的选择是因为皮相么。。呵呵。。

ykzxgys 该用户已被删除
RVcwTEo=
佐助和卡卡西都素咱本命呵~ 卡佐啊~ 咱一大心水地CP。。
很萌声优。。

RVcwTEo=
本来想选卡卡西的 但是还是投了MR MR那种开朗的(xing)格很喜欢 而且对友情忠贞执着
  然后对喜欢的人 大家也看到了小樱已经不知道多少次表明情况了- - 说MR傻好呢还是专一呢还是没长大呢...

PS 对于ZZ...- - 真不太喜欢 而且在火吧里 ZZ也是 很多人讨厌..没有半点夸张的 多去火吧逛就晓得。..
   本来外表冷酷内心还蛮善良这类是我本命的 但是ZZ这儿楞是激发不起爱来 咳

RVcwTEo=
本来是萌佐助的。。。不过剧情到后来。。
现在最萌宁次啊宁次。。为什么没有他。。怨念
日向兄妹都喜欢,最初女角里面就是喜欢hinata了

头像被屏蔽
RVcwTEo=
跟LZ一樣也最喜歡鹿丸,其次宁次。覺得他們兩個都很MAN,而且都很智慧很強大。不明白爲什麽那么多人喜歡佐助,帥氣?要是選他那我還不如選鼬,至少鼬比他清白不知道多少......