注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 暗荣的中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——光美公司的调查问卷

Spillage 该用户已被删除
RVcwSU8=YJXP4

恩,这个是光美公司与暗荣合作开展的一个调查问卷,关于neoromance系列的活动之类的调查
调查网址
http://www.komi-cn.com/news/news200901231.htm

关于与暗荣协调组织中国FANS前往日本参加遥祭,参观暗荣之类的选项~请大家都来做一下问卷吧~
PS.本人只是个跑腿的,不知道是不是广告~
PPS.光美公司是与暗荣合作的中国公司,如果大家觉得不放心的话可以在网上查一下他家的信息~

大家尽情转载吧~让暗荣知道群众的力量~~!!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍暗荣 , 🔍中国代理 , 🔍光美公司 , 🔍调查问卷

其他会员正在看的帖子

血の涙 该用户已被删除
RVcwSU8=
- -
暗荣这么会骗钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定很贵……
想去-0-……
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选4000以下看莪想绝对卜会这么少=。=
日程按价钱选择就好类~

RVcwSU8=
我觉得一般在8000-10000之间可以接受,因为跟旅行社去也要这个价钱的呀,如果是为
我们专门定制的路线肯定很不错的,而且可以认识很多朋友,一举多得

头像被屏蔽
RVcwSU8=
我做了问卷啊,不过就算做了,估计也去不了啊~因为学业问题~还有经济问题啊~我知道去日本一周大概要3万(其中有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   务,住店,这样两合集一万,剩下的两万用来在日本几天的游玩)说真的,我觉得很贵啊~本人花钱不是那么大手大脚的人,而且钱是父母挣的,他们不容易啊!

a
RVcwSU8=
我一直都不知道咱们内地还有个和暗荣合作的公司呢,囧rz
以后游戏汉化有望?  =w=

前面去做了问卷调查。其实我是很想去日本参加这啥那啥的活动的。但是没钱没时间啊……呃……因为毕竟我现在还是用的父母的钱,等以后自己赚钱了……估计就像我朋友说的,你就没时间去玩了………………