注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 想問問各位的腐化之路

关闭[主题已关闭]
Lightyan 该用户已被删除
RVcwSkw=TJ0J0
小小的調查~
眼看腐女的朋友們腐化的路大多數差不多~
有點想知道大家是怎樣的☆
单选投票, 共有 566 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍想問問各位 , 🔍腐化

其他会员正在看的帖子

海洋生物 该用户已被删除
RVcwSkw=
好像很多人都是从宅女和同人女转过来的吧- -
一开始就萌四次元的很少啊- -

bbbl88 该用户已被删除
RVcwSkw=
我还记得那是冬日里一个阳光充足的下午
我走进了一家动漫店
拿起了一本高H{那时我并不知道那是本高H小说....如果知道,我真的不想走上这条道路= =}

从此我就沦陷了

hermitmay 该用户已被删除
RVcwSkw=
我……我……不知道什么时候开始,看到书里的男生跟男生多讲些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话就很兴奋,看到两个俊男滴就会自动YY,后来症状越来越严重……

mqueen 该用户已被删除
RVcwSkw=
我刚开始是看同人文的!!!!!再之后腐女朋友们介绍了动画!!!!之后就被卷入了腐的漩涡里了!!!还越来越深了!!

thelu 该用户已被删除
RVcwSkw=
貌似是高中的时候看了万有引力-  -正式开始了腐女之路~
之前有个腐女朋友,在她带领下接触过一点BL,但貌似她给我看的我都不怎么感冒……
自从万有以后就是真正的一腐不可收拾了XD

hamuholic 该用户已被删除
RVcwSkw=
我是不知道甚麼時候開始看萬有引力..
之後開始了bl之路....
然後沒理由地愈來愈腐....
近年更是腐到入骨.......

天才大姐大 该用户已被删除
RVcwSkw=
其实我的答案也比较接近于 "由同人女/宅女轉為腐女(個人因素) "这个..
因为当初是在机缘巧合下看了SD的同人本.名字忘了,内容是流花高H...
然后俺就被雷焦了.然后俺就萌上了仙流(这是什么逻辑)...然后俺就腐化了...
到底选哪个答案令我苦恼了一会儿...
后来又想起来俺年轻时不是同人女也不宅houn114.所以还是选了第一个吧...

话说真接受不了鬼畜枫枫.在我心里他永远是个冰山美人受...

懵懵懂懂 该用户已被删除
RVcwSkw=
3.  因為別人帶令下,由同人女/宅女轉為腐女

偶素在想当年,被偶那无良滴DM狼损友带入这个圈圈滴,现在那家伙结婚生子去鸟,留下偶依然继续腐化中~~~~~~~~tu100

RVcwSkw=
==自行腐化
想当年俺小学三年节的时候借到本BL的漫画还是带H的(掩面
从此就走上了一条不归之路(揍--