注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 有关少年包青天3的CP 各位亲亲喜欢哪对的 说

关闭[主题已关闭]
RVcwSkM=TJ0J0
少年包青天 我原来很无爱的 一电视 但看过三后就改观了 因为 3不愧是被称为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最腐的 电视剧 里面CP多多 选择多多
各款帅哥美人满足各位的需求
这里面 是ALL策美人的
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

kouichi 该用户已被删除
RVcwSkM=
houn109 当然是包拯和公孙策最YY呐~~~>0<~~~
虽然3P更加YY~~可是可是~~~=3=~~还是身高差不多比较合偶心意~~

RVcwSkM=
包拯和公孙策··展   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   策美人···
感覺比較搭·HOHOtu20

RVcwSkM=
我超级喜欢这部电视剧的,人物有的都美型的N点houn126
策美人(任泉)包拯(周杰或陆毅都喜欢)
喜欢楚楚(李冰冰),不过倒不喜欢小蜻蜓(范冰冰)

以前也是算热播吧,剧情都很不错.破案+爱情
不过现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   估计也出不出很好看老少皆宜的电视剧吧houn129

一直很怀疑为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不拍拍美美的偶像剧了,搞得老是台剧台剧的
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演员啊= =||||||我觉得李冰冰和范冰冰和贾静雯演古代美人都很不错^-^
还有叶璇女扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超级好看的..一些女人演古代剧都蛮适合的..
可能我的口味就有些大众了

无聊的废话一堆>\\<顺便说不喜欢台剧.演员除了主角还好外其他演技都很做作
说话的腔调很不喜欢啊hou51 不排斥闽南语话电视剧..指偶像剧..

RVcwSkM=
看了选择结果才知道  houn135
果然包策是王道 。。。houn120
大家都喜欢涅。。。houn125
偶也喜欢 他俩CP

RVcwSkM=
由于看了某些同人文,觉得庞策很合适。。
加上我之前一直支持的展策。。
第三部里大包太对不起策策了,讨厌他~~

sun7612yu 该用户已被删除
RVcwSkM=
当然是包拯和公孙啦~ 投了之后看结果..

大家的选择都是差不多咩~tu23
      觉得他俩很搭~很配~很合拍~ HOHO..

salinkia 该用户已被删除
RVcwSkM=
受当然是策美人啦 展   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   庞统做攻都不错~
自打少包3出来我就盯着公孙策配对houn115

gemiviolet 该用户已被删除
RVcwSkM=
干吗是少包3呢,对3最没爱了,虽然那个公孙策很漂亮,但是任泉的看个脸熟,而且周杰的包青天也比较抑扬顿挫

跑题一下,如果说1的话,我支持展昭&白玉堂

RVcwSkM=
单萌包策……少包3与前两作相比最大的不同就是3充满了日本动漫感(?),到处都是KUSO吐槽,连带这JQ也是大大的泛滥……
所以应该说是各有各的味道吧~
我比较喜欢任泉,不过3的公孙策感觉更加可爱,也直接导致我萌上包策CP……