注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

Teppei`L 该用户已被删除
RlFLSkg=
声优阵容声优阵容~~!!
ME什么也不说了~
开心~感谢汉化组咩~

RlFLSkg=
不行碍~
无论用哪个下载软件,都显示叉叉,不能下!

RlFLSkg=
之前玩PC的時候沒語音的說
現在PSP竟然有了
當然要下來玩看看
還有感謝漢化組

咕噜咕噜噗 该用户已被删除
RlFLSkg=
当看到《学园天堂》PC汉化时那个激动呀~热血澎湃呀~houn120但是...竟然无语音~竟然无语音~OH~!NO~!顿时感到寒风袭过呀~冻结掉了~hou49为什么呀~太伤人心了~hou62
在漫长的等待后~终于偶看到PSP版的汉化了~yct63但是~但是~游戏公司!你怎么能这样!竟然有音无肉!yct56
雪上加霜呀~好伤人家的心~tu63
看来只能在PC版补肉~在PSP版补音了~
话说~为什么我总觉的是游戏公司的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋呢~

RlFLSkg=
哈哈,那还真是太可惜了!
当初玩PC的时候是有肉没C
现在掌机的正好颠倒~
不过还是很值的一玩儿的
想起来最初接触学园还是因为一本漫画周刊来着!
有个学园的连载,当时就很喜欢呀~
立马又奔去找了TV版的看...虽然和漫画差别蛮大的额 = =
支持一下,各位参与汉化的大大们辛苦啦!

草野念 该用户已被删除
RlFLSkg=
庞大的游戏……以我才8个基的容量来说实在太庞大了不知道要下几天orz……不过这也说明了文本量多大啊啊啊…… 强大啊好强大啊实在是好强大…… bl游戏其实还真没怎么玩过的说、不过看到汉化真是激动的要shi…… 好叭我也不知道我要表达神马了噗总之很好很强大…… 我的腐魂燃烧鸟~╯▽╰

MOOMLIGHT 该用户已被删除
RlFLSkg=
要玩这游戏还得安装那个转换盘的插件。。。。。。。
想本人的1000小P,插件就直接放在记忆卡里就可以了
不用放在PSP的文件夹内。
开机时按死R,选择P字头的那个,看见有那ISO什么的插件才可以确定插件是否找到,
么出现就代表放错地方了
不过最好还是看清楚插件应该放在那个文件夹内才放吧,不然真的花时间~

nice_girl 该用户已被删除
RlFLSkg=
真可惜啊 非全0版的竟然是没配音的 有的话一定玩 全0版有点提不起劲啊

阿喜是猫 该用户已被删除
RlFLSkg=
看到卡斯两眼发红啊哈哈,汉化组的民那辛苦了~
有声版本的太给力了,不用补脑不用补脑~
和希和篠宮是我心中永远的爱啊><
有音无肉神马的也淡定了,那么强大的卡斯,太鸡动了~
谢谢制作组~

Playstation3 该用户已被删除
RlFLSkg=
不错不错  汉化组幸苦了啊!!!!PSP等汉化等好久咯!!~~~  收藏下的说!!~~houn137