注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

いわ 该用户已被删除
RlFLUEU=
><各位辛苦了,真心哇PC之后PSP,这个坑完满了哈
PC的汉化版一直没有玩过,但是PSP方便快捷,且……含蓄也是一种美,擦边球也素一种美,先收起来><

RlFLUEU=

感謝漢化!! 表示我大愛13L!!!
真是辛苦了! 之前都沒玩PC版, 因為沒語音"... 語音是王道啊><~~
雖然不至於完全不懂, 但日文看起來還是較費神, 所以這一款13L又有漢化又有語音又有我愛的聲優的GAME... 我真是太感激了!
所以決定朝娘娘進發XDDD

然後有點點小問題:
為什麼漢化中, 有些字會消失, 變成"_"...?

例如:
"你知道_? 那傢_....."

就是這種感覺... 我起初以為是簡體所以出不了... 但有些簡體字是可以看的, 消失的字有些亦是繁體字囧"?

請問有沒有其他大大遇到跟我一樣的狀況...?

莫℃囚鱼 该用户已被删除
RlFLUEU=

PC版貌似玩过很久了,很多情节都已经遗忘了(除了男主的超好运外)
最大的问题是……为什么我家小P运行起这个游戏来完全没有声音?!
有没有人也有这个情况,还是说我又爆RP了OTL
————————————————————————————————————
好吧,重启一次就恢复正常了……这次准备脱离攻略自己摸索了,希望不要是太凄惨的结局

ivtsubasa 该用户已被删除
RlFLUEU=
实在是太有爱了~~~
以前就对学园天堂的tv动画相当有爱,现在能玩到汉化版的游戏,真是...真是...捂脸摇头ing~
当初大放血买小p等的就是今天,值了!
话说,这个也有pc版,有人玩过吗?为啥米那边那个的标题是8cj啊,不是一个游戏吗?内容不一样?

dudu.du 该用户已被删除
RlFLUEU=
我发现我做了一个很错误的决定!!上次买新记忆棒的时候为什么只买了个4G的!!
在当今时代,4G是绝对不够用的啊啊啊啊啊!!!!
psp版是一定会玩的,我回去腾地方,要不再买个新棒子?那就记得买16G的。
感谢汉化组的辛勤劳动。

cathy910805 该用户已被删除
RlFLUEU=
有爱的全语音办啊~~期待老久了诺~~
赶紧抱走玩之
汉化组的亲们辛苦了~~~~

RlFLUEU=
那神马,我又来晚了TUT
那神马,最近BL不发汉化我又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了OJZ
那神马,C子我来支持乃了TUT对不起,姐姐最近忙到忘记鸟~~
于是,各位亲辛苦啦~咳咳咳,对于BL润色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一只,我表示我要用星星眼膜拜各位啊TUT
于是,有爱滴抱走,希望不要捂着鼻子再回来吐槽【喂~

粉丝 该用户已被删除
RlFLUEU=
偷偷占個後面的位子……我是來懺悔的OTL
三測和終測的時候剛好家裡出事了,各種電話轟炸導致最後還是找人幫忙完成了測試OTL
對不起麻煩各位了OTL
最後恭喜漢化。英雄哥是好人,大家都要愛ta【以上

yoki 该用户已被删除
RlFLUEU=
汉化什么的太给力了~~~
一直在考虑要不要下学园,下了也玩不明白,没想到汉化就出现了~~太感谢了~~~
唯一不好的就是没有肉啊没有肉。。。
PS:13L的游戏随便转载真的好吗?刚才看到多玩马上就有下载了,回帖好多不知道13L的呢。。。

RlFLUEU=
杯具,望天-------
學院天堂有語音沒PSP..T.T

記得這是玩的第一個遊戲滴說,很有愛..萌那朵正太來著.....
繼續望天邊蹲角落去