注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转]悪役令嬢はメンデレ王子にHな拷問されるなんてバグですか【⛔🔞ゲーム版】[CV:一条ひらめ / 宮司道章造] (汉化by ChatGPT4.0&Claude3@last=24/09/15图片全汉化

RkZITDg=
好诶~喜欢这种18r乙游,看着画风也蛮好的,关键是还有汉化

RkZITDg=
画风真好看,就是生肉能力不行,还需等待喂食

RkZITDg=
萌萌的、、感觉有心跳文学社那味了

RkZITDg=
先下载来玩一下,在红薯看到推荐,王子特别长在我的XP上。听说另外一个是前夫来着?双重NTR buff叠满满啊。一把子期待了

RkZITDg=
好喜欢恶役转啊!!能不能祈祷出个汉化啊,满地打滚
画风还这么好,如果等不到汉化我必须用翻译器硬吃,先收藏!

RkZITDg=
看着人设真的很喜欢,先存着等着之后玩,看评论感觉是meta系作品?总之感觉好带感,还是第一次玩这类恶役系游戏,期待ing

RkZITDg=

玩了前一章半,画风和大王子的声优太带感了,但是二王子那个吐字不清大舌头是怎么回事,一听他说话就出戏,感觉在11区找了一个乡巴佬来配音似的

更新:明白了,二王子的设定就是乡下出生,所以才会有发音问题,细节也考虑的很到位嘛,这游戏挺有意思的

RkZITDg=
画风好棒~~谢谢大大分享

RkZITDg=
下载以后看了一半多剧情以后越看越晕,我的智商已经不允许我玩乙女游戏了,凡是这种这种设定一层套一层的,我的大脑就宕机了,全程只看懂了涩涩,耶,哈哈,我真棒,,插眼等等看大佬的rep了

RkZITDg=
虽然最近不太方便玩,但是不得不夸一句画风很精致呀~辛苦翻译了~