注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢的河村真人相关作品

RlFRVlA=
第一次听河村的抓的感受就是不愧于他的名声,配的真的好好。第一张听的是夜更かしさせない,因为剧情设定的原因,声线在一张碟里也有比较大的变化,不管是黑道大哥的s声线,还是大保健(?)的一本正经用敬语讲sao话,还是本题的有点年下感的,都好可。另外也比较喜欢セクシャルセラピー カルテ2 犬飼真里比较风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线hhh

RlFRVlA=
豹变系列真的很抓人哈哈哈哈!明明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是忍不住想夸!! 红与黑的两部也超级棒!!人设和声音超级配!演绎的也超级好!
还有一部忘记名字,是艺人和经纪人?下了班在一个love宾馆里面闯关的剧情??这一部明明剧情不吸引我,但是河村的年下真的好粘人!!!好可爱!!

RlFRVlA=
可温柔可病娇说的太对了!!!之前因为玩BLG比较多,河村配过几部但是其实都没有太戳我(主要是游戏剧本的问题,和他本人实力无关!!!!)当时没注意到,今年玩了药丸社新出的de王……整个被蛊到发鸡瘟(。)然后开始去听他的乙女抓……(让我死吧……他真的 好会,好会T TTT 最喜欢他轻笑的时候的声音,我整个心都融化了T T

头像被屏蔽
RlFRVlA=

2022年翻到这篇帖子,看见河村眞人四个字我啪的一下就点进来了。初衷是听抓练听力来着,很意外听的第一张抓是河村和彩和矢的快乐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   3p抓。不得不说河村老师太强了,这是我第一次听河村,听完立马就爱上了。听完无料的共同篇,立马就把河村老师的个人线给买了,为了特典3p继续入了彩和矢的。小彩对不起,但你真的是顺便。这张抓的河村老师就有点s,但是我私心觉得我听过最抖s的河村是豹变。听豹变的时候,前面是温温柔柔的欧尼酱,豹变的时候那个语气转变真的有被吓到,然后继续听后面的play我真的超爱。尤其要夸一夸逆转特典,我是弟弟,河村老师的弟弟也很可爱,很微妙的有点M又有点s。被绑起来手冲的时候偏向m,后面   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又s了起来。私心好想河村老师配一张女攻碟哦,也想听河村配M。他真的好蛊好蛊。

RlFRVlA=
终于看到有同好提起河村大大的人魚姫拉~
这是我听得第一部河村的抓,配的真的好温柔阳光,声线也很贵气……这个系列我最喜欢的就是这本!
入坑是Dusk那张的第一轨……河村把dk的小傲娇和惊慌错乱配的好好。

RlFRVlA=
我这里最爱的也是入坑作是红黑系列的真壁亮,温柔宠溺的长腿警官男朋友设定什么的好幸福啊~~~怎么说,每次听河村大大的声音,脑子里就会飘过“冷艳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”四个字~~~又攻又酥啊~~~

RlFRVlA=

河村老师 冷热酸甜都可以的~ 三日月那张我超爱的 听了无数次 绝不是因为字母轨长 没人信的
我其实挺喜欢那个家政妇 不要骂我土! 很特别啊 有点神秘 很有魅力;人狠话不多 也很……嗯 直接
;NTR 这年轻人…好猛啊…………堪称史上最舒适的小妈文学!

早期红黑也是 小时候更喜欢来栖玲 长大了喜欢冷静 稳一点的真璧更多一些~

RlFRVlA=
之前很喜欢河村的クールな教師の愛撫指導,里面那段他伤心时两人的亲热直接给我多增了个xp
之后听了豹变、新米、ntr等非纯爱的车,实在是拓宽了视野,河村老师实在太适合演斯文败类或者纯病态的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。很喜欢他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語言葉責め

RlFRVlA=
每次听见河村老师的声音都会自动给他代入一张斯文败类的脸(除非纯爱车)不过河村老师的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更多所以大多数时候我都代入斯文败类代的很快xd(比如三日月)豹变那张本来也该代的但河村吼得太大声了哈哈哈哈,那一瞬间觉得bk不要太合适,就该是这种看起来有点憨的形象啊!(虽然做的事情压根不憨还很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

RlFRVlA=
我很喜歡他的愛とソレとの境界線wwwwww
本來男主是男公關,可是為了女主,不想讓女主上班,可以辭掉男公關然後從事更穩定的工作,還要為女主做家務.女主只要不上班在家裡就可以了wwwwww那段台詞說的超病態www
還有前面要看女主手機,因為要輸入密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,還很不滿ww但是後面知道是自己生日時就很開心w
最後的結局也很喜歡,那種人生目標只為了找到妳www