注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 近期爱听的土門老师作品(土門熱入坑向)

QU5OMFY=
哇感谢,这份安利太详细了,好喜欢土门老师配的和树,一边在耳边喘一边跟别人调笑的渣男声线太劲了

QU5OMFY=
土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听过都说好
真的太会了太会了,甚至听到一半都要停下来缓缓,kiss音真实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暴击awsl
个人取向
honey bunny : 楼里也有很多人提到,绝对是top3级别,口内开发(?)特化碟,各种不同阶段的亲亲,感叹大米麦技术居然已经进化到这种地步
slow slow   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :治愈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   精品,评论里说的特典是做x梦,醒来可爱尬笑的就是white 盘的S特
Monthly:4张都是精品,O型醉酒特典撒娇土门很萌,B型狗狗年下男友有点欠但是也很可爱
おやすみ彼氏:这张就是温柔好男友
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drive:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老司机一出来就杀疯了,剧情也有趣,老司机土门连ed都能演的精彩,不要错过貴瀬一粋
还有土门渣男音真的是一绝,二重契约监狱长和not regret和树配的都很有魅力,虽然渣但是就是香香香

QU5OMFY=
不愧是土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可攻可受,我听过一个被女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的碟,一边哭着一边叫主人那里太爱了。

QU5OMFY=
被楼主点醒
我是真的特别吃土门的dt感,最近听的土门都是年上设定,感觉都不太来电,才发现相比于土门的年上碟来说,更爱同龄或者年下碟。
以前明明是偏爱年上人设的!

QU5OMFY=
看到土门热老师我就进来了哈哈哈哈,其实我真的不知道为什么分不清他和另一位三字老师,明明声音完全不一样但是总是会弄错,应该还是听得不够多,土门热老师的作品听过红与黑,每次听都会被击中,觉得好棒啊,然后等到要找的时候就会忘记名字,所以至今没有找到其他的作品...楼主推荐的打算来听年下的那个了!谢谢推荐!

QU5OMFY=
我三百六十度回旋谢谢楼主
昨天看了楼主的安利去听了土门劳斯的honey bunny
我现在人已经在天堂了
年下的土门劳斯实在太美味太香了
迫不及待想要听摩多摩多
准备按照楼主的推荐一张一张听过去
成功的推し+1

年下推荐monthly AB 和 部下这两张,想听青涩的土门小狼狗就AB,想听性yu旺盛的黏人大狗狗就 部下  发表于 2021-6-29 01:51

QU5OMFY=
感謝安利!!新粉好多都是從太太這裡的分享才去聽的
好喜歡Monthly系列的AB型(O型也不錯!),還有部下那張
土門老師的年下聲線真的太對我的胃了><
邊做邊撒嬌還會發出軟軟的鼻音太可愛了我急需輸血QQQQ
還有快高*時顫抖著的喘息太會了 土門老師真的是卡密TT
一想到中之人很純情容易害羞的模樣就更香了
感謝安利!一起在土門教裡快樂廳抓XD

QU5OMFY=
我跟楼主的爱好可太像了,就是特别喜欢土門被咬的时候那种轻哼和喘息,让人特别有成就感,特别想听他被满足之后的声音。

土門对气息的控制和对角色的把控堪称一绝,特别是年下男和轻浮男,年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以让人心都化了恨不得什么都给他,轻浮的时候又好想踹他两脚,然后只能被他牵着鼻子走。

土門的安心感也是我很喜欢的,就是看到这个名字,那这张碟剧情再烂,土門也不会让人听不下去。

他的作品被那么多人喜欢的原因就是来自于他对待剧本的细致,和对待每一个工作都非常认真,非常诚恳,我觉得还要夸一下中之人似乎与生俱来的“奉献感”,所以我从沉迷土門到沉迷中之人,就这么一路陷下去了。

最后安利一下,我听过最多遍的土門热的碟是《slow slow…   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》系列,很适合入睡,太温柔了,就像在暖烘烘的被窝里搂着猫咪睡觉,它轻轻的舔了舔你的手背的感觉。

爱生活,爱土門!

说起来do you love me也是slow ***的路子呢(男主亲口点题),这里的土门气息感很真实,会被他的鼻息和轻柔地话语包裹住的程度,推荐  发表于 2021-6-29 01:47

QU5OMFY=
啊啊啊啊啊,我疯狂想知道林田明是哪张了!听安利不就是在我的xp上跳舞嘛!啊啊啊啊我怎么搜不到!几个月!一搜土门老师就来扒扒安利,死活找不到!还是我听不懂日语不配嘛!姐妹,快告诉我,别逼我跪下来求你!(躺好了)

不好意思呀姐妹,我想当然的以为角色名会写在碟名里了,这就写一下  发表于 2021-7-1 21:56
ミツメナイトICHI -あなたの虜でした- 替lz来回答是这张哦~  详情 回复 发表于 2021-7-1 19:47

QU5OMFY=
冷月凌风 发表于 2021-7-1 17:20
啊啊啊啊啊,我疯狂想知道林田明是哪张了!听安利不就是在我的xp上跳舞嘛!啊啊啊啊我怎么搜不到!几个月! ...

ミツメナイトICHI -あなたの虜でした-
替lz来回答是这张哦~

谢谢!姐妹你也太好了吧!入坑我还有待努力! 你就是人间天使!  发表于 2021-7-1 23:58