注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化】 Nitro+CHiRAL愚人节小游戏 ♂ボ~イズ!!~イケメン陵辱パラダイス~体験版 + 星来秘宝館オフィシャルサイト|むき出しクラッシュ!ブロックくずし番外編

凰舞月神 该用户已被删除
QVVDN0Y=
第二个游戏打不开捏?是用的PotPlayer打开的,然后啥都没有,咋弄啊这?

可以换个播放器试试看,我这里PotPlayer可以正常使用~  发表于 2021-6-5 02:40

QVVDN0Y=
感谢!对于N+C的脑残粉(贼冷的双关笑话),游戏の收集必须是全图鉴啦!没想到愚人节竟然还会出小游戏欸~玩法超爱哇……
(顺便一提……虽然我还是一个没有搞明白这个论坛怎么操作的萌新,但!链接备份yyds!)
再次感谢卤煮分享汁源的同时教会了傻孩子一个黑科技TVT

QVVDN0Y=

瞧我发现了什么!!狂喜!!!!
这个小游戏真的消息好少,N+C其他愚人节企划都或多或少了解些,这个游戏还是第一次知道!
话说N+C每次就数愚人节最积极,服了他们的脑洞,十分怀疑平时做正剧游戏压抑了他们的天(xing),都牟足了劲在愚人节释放出来

玩完了来补个评论
首先看的苍叶,一上来背景就很有冲击(xing),aoba你这是在哪里打工啊喂!
其实苍叶还好,是在仓库里,另外三个十分担心他们被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或是同学给看到
话说,Akira已经被买菜的大爷大妈们看了个彻底了吧。。。

QVVDN0Y=
很想玩这个游戏,下载运行是直接全屏进去的,画面显示不完全,就玩不了,只能退出了,画风很喜欢的T0T。

这种情况我也不清楚,可以到属性设置的兼容性里边调一调试试看有没有用,分辨率那个选框。  发表于 2021-12-1 19:45

QVVDN0Y=
草竟然会有这种好登西!!我直接一个百米冲刺,NC社的男孩子都好赞!!(默默期望着明年愚人节可以带towa玩!!(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤)

c
QVVDN0Y=
N+C社真的很会玩这种恶趣味的小剧场hhhh
虽然我看的很开心就是了(喂
如果来年有第五作的小儿子towa就好了
感谢楼主汉化!

QVVDN0Y=
帖子里的链接失效了呢,幸好有查到TX微云的链接,辛苦楼主汉化了!!

QVVDN0Y=
哈哈哈天被标题吸引过来的,原本想着小游戏无感来着,看了评论顿时感兴趣了,谁不喜欢沙雕小游戏呢!真的太欢乐了,谢谢翻译!特别适合玩了治郁游戏之后的san值恢复,血包一样的存在啊

QVVDN0Y=
是原公司製作的愚人節特典   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?有點小期待,玩本體游戲都好久的事情了,時間過得好快啊

c
QVVDN0Y=
哇,感觉好可爱啊哈哈哈,辛苦汉化组汉化,小苍叶太可了~!呜呜呜呜