注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【扑家&翼の夢合作汉化】【PSP】学园天堂BOY'S LOVE SCRAMBLE!/ 学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE! 简体中文汉化版

RlFLRUU=
占楼占楼占楼占楼占楼

RlFLRUU=

被英雄哥的语气吓到了

以为出了什么事 囧

没参加三测的某人厚脸皮的占楼  毕竟是第一次嘛

头像被屏蔽
RlFLRUU=
我来占楼,不会被打吧……

RlFLRUU=
这个很美好~~~虽然没肉 终究是BL== 有语音美 虽然没嗯嗯啊啊啥的遗憾~~~== 腐终究是王道!鼎力支持腐向汉化houn125

RlFLRUU=
哦吼吼吼~~~晚上惯例的再逛一圈让偶惊喜的看到了学园天堂!!!!
欧也~~~是BL的说~~~是美妙的BL游戏的说~~~是美好的BL~PSP游戏的说!!!
偶米看错吧,归为全年龄CJ啊~~~嘛~~~╮(╯_╰)╭虽然也算是挺CJ的说~(?)
如果米有换盘就更美好了~

水之伦舞 该用户已被删除
RlFLRUU=
很激动很兴奋的跑进来~~学院的小P版终于出汉化了~~~~
心情的愉悦难以言语亚~~~
不过看到跑去看原ISO镜像帖,有点被吓到!!!
MS非常复杂的补丁过程,我承认我的刷P水平真的不行~~~~~(泪奔)
先下载着,但是偶真的真的不确定偶小白的水平玩不玩的出来啊~~
有没有熟悉技术的大大,能把这个直接变成一个汉化的ISO不?(心声、心声、心声……)

爱儿 该用户已被删除
RlFLRUU=
感谢~~支持啊 ~~~虽然已经打通了日文版~~但是还是中文的看得舒服啊~~中文下来收藏了~~

RlFLRUU=
好高兴啊,多谢汉化组汉化,没想到还可以在PSP上面玩到汉化的说,有语音的学园天堂,就算没有肉也是很值得玩得啊

RlFLRUU=
終於出現了~一直在期待中呢~
話說雖然只是打雜,但是也用了很多精神呢,抱歉那時我一改再改=口=
其實這遊戲我PC版也只玩了喜歡的線(那時沒語音可真的是...想拋),所以沒肉沒關係,只要有全語音給我我就很開心的了~
另雖然是這樣說,但是出了PS2和PSP版我也沒有動力去玩過,原因是沒有多少個角色我喜歡(太專一了)
不過打雜時看到各人的一小部分句子,令我想再次去玩和對其他的人有些興趣~加上MVP的遊戲不同了~

話是這樣說~但是我從來沒有去研究過玩盤的問題,所以真正去玩時不知道是過了多少日之後的事了(被打)

RlFLRUU=
houn120英雄哥赛高嗷嗷嗷嗷嗷嗷~

好期待有语音的天堂啊...

{:tuan_zi03:}jun姐考哥~~~~~~~~~~~~ mori卡米亚~

嘿嘿 还有大前辈三木真一郎

そんな学園ヘヴンで大丈夫か?

大丈夫だ、問題ない!

{:tuan_zi03:}幸福的抱走