注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢的河村真人相关作品

RlFRVjk=
我是红黑入坑,河村所有作品里最喜欢的一部,也是红黑系列里面最喜欢的一部,配的太好了,再加上这个系列制作也很精良,听完简直惊为天人!

RlFRVjk=
看到楼里有姐妹是抱かれてから始まる恋入坑的,这里加我一个~一开始跟猫猫互动那里太阔爱了,声音听起来是一个非常大人っぽく(?的但是竟然会和宠物这么温声细语地说话俺真滴受不了(奇怪的萌点。发现自己好像没跟女主说喜欢然后慌慌张张的亚子,不给看害羞的脸⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄这里的语气也很好冲!
说起来我没怎么听过他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甜饼听多了想让河村狠狠地斥责之类或者病娇类哭哭之类的嘿嘿嘿⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

RlFRVjk=

我我我我怎么这么晚才看到这个帖子!来了来了,简直不能太同意你说的【坛子里竟然没有集中交流讨论河村真人碟子的帖】简直没有天理!!我本来想着放假的时候要不要好好开个帖子repo一些我安利的河村碟,既然已经有帖子了就在这里写吧!河村老师的美声我可以吹一万年,真的是可あまあま可ヤンデレ,还有什么是他做不到的!

我也和你一样是对他慢热的,最开始入R18坑是通过佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的執着eye2,虽然至今也很喜欢佐和老师,但是河村老师的碟真的是越听越带感。而且看到你提Rouge et Noir, NTR, 執着eye1我就放心了(笑容逐渐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
下面会有部分剧透而且发言有颜色,不喜请慎行!!----

除了抓马,河村老师貌似只出演了两个僧侣番?一个大名鼎鼎的XL上司,然后就是最近深夜濡れ恋ちゃんねるEP08(佐和好像是07?)。都看了,虽然肯定不过瘾,而且作画肯定有的时候会崩,为了吃到河村粮我也没办法……

想到什么别的再补充吧,12月也期待老师的两部作品~一个Gastronomie2(这篇本篇没听过,但是感觉音乐好出戏啊)一个愛されたが最後、后者看了封面简介就直呼不穏すぎる,而且还是人妻设定,这是執着eye1+NTR生了个孩子的感觉吗hhhh

RlFRVjk=
入股大大的【誘惑(いいなり)2 −最高執行責任者、白洲の凄艶】不会亏啊~当年的经典之作,我记得是第一次听河村大大的碟,走霸道总裁的言葉責め路线~
起初还会觉得他的kiss音想在吸面条,但现在的碟里就完全没有这种问题
如果喜欢日常感觉的话,可以试试【抱かれてから始まる恋】,里面的对猫咪说话的声音是在是太宠了~超级羡慕他的猫,而且FT也很可爱!
其他的话还有人鱼王子那一碟,但给我的印象不深。。。
不过我很赞同LZ的评价!!!在Not release里的感情变化感~超级棒!

RlFRVjk=
我最开始入坑河村老师是因为豹变彼氏里面的病娇哥哥,车戏真的有惊到我,彼时我还不知道土門熱老师也不知道三桥老师也不知道佐和老师,从此笔直爱上河村老师,喘的真的太好听了!!
可惜我喜欢稍微更加纠结狗血的剧情,期待以后能遇见河村老师更刺激的drama

点评 总计 1 条

同,被河村带进坑,从此别人再好也都不是你,不过登登土门三桥老师也很优秀辣  发表于 2021-7-26 09:43

RlFRVjk=
我推XL上司,入坑就Rouge 系列,但他的黑暗作品滿多。

RlFRVjk=
河村真的很适合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,虽然温柔的也好,但河村的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的非常带感,第一次听的豹变就是河村的,真的被惊艳到……而且在那个时候真的没怎么见过play这么厉害的骨科乙女……尿道play而且次次*喵喵喵*……总之真的印象深刻

RlFRVjk=
看到主题立刻进来,昨天才有一次听了爱的境界线,对他的名字异常敏感呢,河村巨巨的声音透着干净,又不是可爱,演技也是满满,声音和表现很有张力,以后其他他可以出更多作品。

RlFRVjk=
执着和豹变很多人推过了,推一个可能没有人提到的。放課後のリナリア,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚宇宙里的一个系列,雪华大大笔下罕见的纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设,雪华大大的剧本人设抓得特别好,不管是小吃醋还是一点点的腹黑,都恰到好处,这个系列还是少年音的音色。

RlFRVjk=
喜欢这孩子的BL碟比乙女的多一些。因为有人物搭档,会更显演技和配合度。
我不是剧本党,喜欢的声音无论什么内容都听得下,还有一部分原因,是不是完全懂日语,所以有翻译好,没有更好。
只是为了单纯听声音。
河村的声音确实比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带磁,一般都是青年音的声线比较多,偶尔会更幼一点点,虽然本人是个叔控,但河村的声音,也完全吃得下。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列和こまった彼氏也可以听一下,抛开剧本不说。还是可以的,偶尔的心动,会真的让心揪紧一下。
还有可茶介大大的二重ペット契約。