注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 近期爱听的土門老师作品(土門熱入坑向)

QU5NMUo=
码住!!土门老师的抓听得不多,印象比较深还是俺様男友那张碟,被女主酱酱酿酿时的喘息超诱人>//////<感谢lz带路!

QU5NMUo=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!周末有机会找一些听一下……虽然可能不完全能听懂

QU5NMUo=
我完全是通过乙女抓认识土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,reversible这张是最初的开始,也是土门的第一张吧。还有那个同时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。以前我是觉得他的声音和达央的很像,会分不清。后来听多了,就觉得土门自有他自己的魅力。也许是他剧本选的好吧,各种DRAMA总觉得充满了真情实感,H戏也是色气满载。个人现在最爱的就是 honey bunny的A特,kiss音听的很有临场感。对女主很珍惜的心情经过土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演绎完美的表现出来了。

QU5NMUo=
我的天,楼楼真爱啊!那个萌点那里每个都描述得太准确可爱了,真的是非常认真地把戳人的点都记录下来了啊wwwreversible我印象可深了他可爱死了

f
头像被屏蔽
QU5NMUo=
啊 我超级喜欢土门老师的雨の痕!!(这张巨!爱!)前面有一点点男女主不太契合的小铺垫,后面黑的猝不及防,简直就是病娇控的福音啊。做的时候听的我太害羞了妈呀居然问敏感点在哪,这这这说不出口啊,然后女主还回答了,我就..整个人直接扭成蛆(捂脸)。然后最后女主回忆起来的时候,土门瞬间就黑了啊那个声线的变化啧啧,第一次听的时候汗毛都立起来了..真的太带感了!!

QU5NMUo=
感觉土门老师早期的碟,个人特色就很鲜明,非常可爱。
乙女入门虽然是ナミダミ系列,但是听的比较多的肯定有土门老师(佐和老师强势出境
很多都有委委屈屈求*喵喵喵*的剧情,男(xing)一方掌控欲和主导感不是特别强烈,对非m的听众非常友好
尤其是,fera情节。(哇那个哼哼声…
还有人型dildo那张,(我的天哪还能再甜腻一点吗!?
记得有一张(不知道是不是上面那张,那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高到整个人都不好了(词穷
不过感觉大部分都是正常碟正常音,总是期待能有转变的碟(话说也想听低音啊!只记得わたしの獣那张了啊!
微博上有老师从第一张到最新的作品的整理,时间和作品序列分明,很好读,很好记

低音可以听听 新米 頑張 那张,男主是木匠,说话声音很爽朗,我安利里面有写,是尝试各种姿势的就很刺激  发表于 2020-8-17 18:26

QU5NMUo=
新人先来一发【土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好】
算了,我不行的,楼主贴的我大部分都没听过(哭,可能是入坑时间太晚了。。

同时推几张我感觉很不错的,,
籠女ノ唄~吉原夜話~第1話 山吹 【大推荐
EnsemBle オトメ男子&ネガティブ男子と奏でる3P♪STORY【一人两役
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな共犯者~兄との情事 Sweet~【真要哥哥了。。

有不少有其它CV合作的散皮也很不错。。大推两张

このカレ、要注意!
第2弾 恋ベタ同期の暴走する嫉妬心
第2弾 小悪魔後輩の絡めとる独占愛
和小翅膀的这两张

二重ペット契約=監獄で=
和慎喵的这个剧情很赞。。。

QU5NMUo=
不知说什么好,感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!!!!!如此认真详细地写了长篇介绍可以看出是真爱惹!

我最初听抓也是被土门老师吸引来的,反反复复听了很多遍。很喜欢老师的声音。感谢LZ的详细介绍~

QU5NMUo=
土门老师真的是我乙女抓的入坑大师!当年在黄易云的时候,随机听到了土门老师带着马甲的马甲的love goods真的是惊为天人!抖S魂有被爽到!当时还不认识土门热,百度一搜全是土门老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!因为当时会玩乙女game但不了解乙女抓,大概是兜兜转转才知道了乙女drama,还知道了入坑之作是土门老师配的,有一说一,土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太绝了,声线变换好几种都演绎的非常棒(词穷)、土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!

QU5NMUo=
红黑真的是我心里排名第一的作品了!!!我太喜欢这种设定了!!想想我战斗的样子就帅到爆表!!(?跑偏)bgm也很好听!!可能有些姐妹不喜欢这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声啦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声什么的,觉得很吵,但我还挺好这口的hhhhh要说唯一有点遗憾的就是不适合睡觉听吧……容易激动到睡不着。
睡觉最喜欢听的是slow slow 3x白那张!黏黏糊糊又可爱又温柔又贴心的土門老师太适合陷在被子里听了啊啊啊啊啊,我个人比起粉盘还是偏爱白盘多一些!
土門老师所有声线都很喜欢,但是我真正入坑是因为monthly type o的醉酒特典。糯糯唧唧撒娇的土門老师没有人能拒绝!!!没有人!!!楼上姐妹们说的狗狗的那张特典我也很喜欢!!语言匮乏我除了可爱两字再想不出别的来OTZ就真的超级无敌螺旋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可爱!!