注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [111120][自截无LOGO]ニコニコミュージカル 『源氏物語』(kimeru、大和元氣、平田裕一郎等)[附謝幕線上觀看]

关闭[主题已关闭]
QjFRMjA=

对这部剧的内容并没有太多了解,只是看了很多的剧照,打开后让同事看一张图,对她说请找出里面的女人!她指着k大就说这个肯定是!k大在里面的扮相真的是绝了!三种造型各有千秋,而且毫无违和的感觉啊。

cinryuichi 该用户已被删除
QjFRMjA=
這部之前看定裝就有一直很有興趣
但是礙於最近沒什麼時間看orz
所以就一直沒下手><
KIME女裝真的無違和感啊XDDD!!
源氏物語是一部很經典的作品
前一陣子還想說想買回家來看看說XDDD
謝謝分享><

元凰 该用户已被删除
QjFRMjA=
从将近十年以前第一次看到《源氏物语》这本书以后,就一直喜欢其中的人物,
对于作者紫式部也一直很好奇。
这次终于看见这样一部“神奇”的舞台剧,演员无论是反串造型,还是角色(xing)格的塑造,
虽然和原作或者想象中有些不一样,但还是忍不住拍案叫绝。

ArikaEvol 该用户已被删除
QjFRMjA=

等了很久了!!先看!!等下来编辑!
=================
kimeru的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心的认不出啊是男人啊。。认不出来==。。
也太没违和感了点==。。。。
还双线情节。。。一下子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。。
看了楼亲的图片。。。裕一郎!!你那乙女倒姿势也好标准!!(何!)
民那的和服姿真是太美好了。。。T-T。。。
好像看紫式部线。。。元气跟裕一郎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都好可爱><。。。

fj99 该用户已被删除
QjFRMjA=
真的是太好了~~~
好不容易看到有人放在线的啊~~~
这几天就一直在被这个刷屏的~~·
小裕在里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都很帅气~~~
KIME直接就是一个少女了啊~~~
太感谢分享了啊~~~~

smina 该用户已被删除
QjFRMjA=
之前一直都看到在圖,KIMERU的女裝完全無違和啊
他實在太適合女裝了..=-=
元氣也是女裝,幾個人扮演的真心好
不知道唱歌方面怎么樣,不過聽樓主說既然不是特意扮女生唱,那還是很期待的啊

亚麻夏 该用户已被删除
QjFRMjA=
这部剧的小说从高中就是我的爱啊。。。反反复复看了好多次。。。
LOLI养成神马的。。。帅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的。。。。
简直是萌翻了~
还是头一次看到这个版本的~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的~最期待了~

翼希 该用户已被删除
QjFRMjA=
說實話,在看這場舞臺劇之前,我對《源氏物語》幾乎是沒有興趣、沒有研究的,最多也只知道名字而已。要不是這次ニコニコ找來ぽこた演出光源氏,我大概會繼續沒興趣、不研究吧!

其實在開演前一天,我才決定花錢去 ...
綠幽 发表于 2011-11-21 15:52

聽到親的感想...我也想去看了Orz!!!!!
可是時間上有問題...只能用時光機看總覺得不太值....

但現在真的很想買千秋樂來看看...

QjFRMjA=
最近读了源氏物语~
所以对舞台非常期待~
孩子们的定妆照神马的也都很不错~
让我对舞台更期待了~
kime的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的~
一直都很看好哦~
元气一直都是少女~
对他真的是完全放心~
总之孩子们加油啦~
期待ing~谢谢lz分享~辛苦~

shadowland_nan 该用户已被删除
QjFRMjA=

带着对kime膜拜的激动心情来看的。。
之前看万圣节无下限的时候 对他那个女巫装就真心表示满意了
这次源氏的更加。。
表情 手指的小动作神马的。。
和尚的装第一瞬间没认出来>_< 面壁去。。
bishi的装没有想象中的丑嘛~咱知道你底子很不错的。。
以及 好想听小裕的杀猪叫~~
谢谢分享~